Осторожно! Прибыльный советник - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 20:43   #1081
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А что там можно изменить за фазу? Если советник бесполезный в тренде, то его лучше выключить и установить другой. Скажем, поставить скальпера и пусть себе пипсует во флете. Но рано или поздно его всё-равно придётся закрыть до наступления своего часа, т.к. флет имеет свойство заканчиваться. Главное, вовремя определить его окончание. Если же советник по мартину настроенный, то он не различает разницы между флетом и трендом и будет продолжать следовать своему алгоритму.

Тут двояко можно рассматривать ситуации. Нет такого советника, для которого все стадии рынка хороши.
Да правильно вы все говорите. Пипсовщику свое место, трендовому свое, ну а мартин это вообще отдельный разговор, даже не знаю, он везде может заработать и слить, но все равно, общаясь с трейдером который постоянно торгует роботами я понял что он то и дело что перенастраивает их.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 20:50   #1082
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да правильно вы все говорите. Пипсовщику свое место, трендовому свое, ну а мартин это вообще отдельный разговор, даже не знаю, он везде может заработать и слить, но все равно, общаясь с трейдером который постоянно торгует роботами я понял что он то и дело что перенастраивает их.
Перенастраивать в любом случае придется ,так как рынок имеет свойство меняться.Хотя если взять тот же индикатор мувинг которому уже лет 20 в применении и он работает не плохо и сейчас ,хоть и запаздывает.Но советники по нему тоже работают еще правда и не так прибыльно,но нужно обновлять их.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:10   #1083
horster
Модератор

Цитата:
Здесь ещё следует выделить как бы две категории советников, не считая сливаторов. Есть роботы, написанные специально под фондовый рынок, а есть под спотовый. На первом кардинально отличаются и алгоритмы считывания и программы, заложенные в них, хотя встречаются и схожие между собой функции. Для второго - это в большинстве случаях примитивные советники, созданные на основе простых торговых систем, которые особой информационной нагрузки не несут. Имеется ввиду те же мартингейлы. Как их не меняй, это уже устаревшие прописные истины, способные только иногда извлекать прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 07:11   #1084
dimka777
Специалист

Цитата:
Да кто знает, ну настроете вы его на определенную фазу рынка, провозившись не один день и что? Как только изменится волотильность или рынок перейдет из флета в тренд или наоборот и ваши настройки скорей всего действовать опять не будут, так вряд ли получится, один раз настроил и забыл.
Это если советник торгует в узком коридоре рынка , а если ваш советник широко применим и ему совершенно не важно , какой сейчас рынок и он способен заработать как на быстром , так и на медленном ,как на трендовом , так и флетовом . Вообщем все в руках вашего советника , в том насколько хорошо он адаптируется под любой рынок .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 08:09   #1085
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здесь ещё следует выделить как бы две категории советников, не считая сливаторов. Есть роботы, написанные специально под фондовый рынок, а есть под спотовый. На первом кардинально отличаются и алгоритмы считывания и программы, заложенные в них, хотя встречаются и схожие между собой функции. Для второго - это в большинстве случаях примитивные советники, созданные на основе простых торговых систем, которые особой информационной нагрузки не несут. Имеется ввиду те же мартингейлы. Как их не меняй, это уже устаревшие прописные истины, способные только иногда извлекать прибыль.
Ну вот я уже не раз писал как отношусь к советникам, я думаю что это неплохой помощник в работе трейдера, мне один помогает работать, автоматизируя некоторые скучные действия, кстати автор темы со мной согласен, стоит прочитать первый пост и понять это, ну а те кто ищут какой то автоматический печатный станок обречены на развод, мое мнение.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 08:30   #1086
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Значит такой вот советник у этого трейдера , который явно не совсем хорошо себя чувствует на рынке без участия самого трейдера . Я представляю себе какие могут быть последствия с торговлей этим советником , если у этого трейдера не будет возможности проконтролировать его пару дней , такой советник скорее всего все потеряет .
Старый 14.05.2013, 08:34   #1087
horster
Модератор

Цитата:
Ну вот я уже не раз писал как отношусь к советникам, я думаю что это неплохой помощник в работе трейдера, мне один помогает работать, автоматизируя некоторые скучные действия, кстати автор темы со мной согласен, стоит прочитать первый пост и понять это, ну а те кто ищут какой то автоматический печатный станок обречены на развод, мое мнение.
Сам отношусь к автоматическим советникам скептически. Мне больше по душе полуавтоматы или скрипты, написанные под используемую систему торговли. Данные программы облегчают рутинную работу трейдера, особенно, если он интрадейщик. Не нужно каждый день вычислять или чертит, достаточно установить такого помощника и он будет это делать за тебя на полном автомате. А вот заключать сделки лучше самому, т.к. у трейдера есть выбор, а у советника его нет. Потому как использует в своей команде чёткие алгоритмы.

Поэтому считаю, что прибыль зависит только от самого трейдера, а не от машины.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:00   #1088
daffu36
Мастер

Цитата:
Сам отношусь к автоматическим советникам скептически. Мне больше по душе полуавтоматы или скрипты, написанные под используемую систему торговли. Данные программы облегчают рутинную работу трейдера, особенно, если он интрадейщик. Не нужно каждый день вычислять или чертит, достаточно установить такого помощника и он будет это делать за тебя на полном автомате. А вот заключать сделки лучше самому, т.к. у трейдера есть выбор, а у советника его нет. Потому как использует в своей команде чёткие алгоритмы.

Поэтому считаю, что прибыль зависит только от самого трейдера, а не от машины.
Вы так скептически относитесь потому что вам пока не попадался на руки хороший полностью автоматический торговый советник , а если бы это произошло , то вы бы явно поменяли свою точку зрения в пользу таких полностью автоматических торговых систем и явно больше бы не сидели целыми днями возле графиков форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:43   #1089
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы так скептически относитесь потому что вам пока не попадался на руки хороший полностью автоматический торговый советник , а если бы это произошло , то вы бы явно поменяли свою точку зрения в пользу таких полностью автоматических торговых систем и явно больше бы не сидели целыми днями возле графиков форекс .
Может быть и так действительно многие с удовольствием доверили свою торговлю хорошему советнику,который с прибылью торговал,но к сожалению мало кому такие советники попадались,лично кого я знаю еще не нашли себе прибыльного советника.Я только знаю тех у кого советник работает по их торговой системе и то это тоже надо иметь такую торговую систему.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:06   #1090
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
тут вы правы . все дело в том что советника который торгует прибыльно на протяжении довольно долгого срока тяжело найти. его практически не возможно найти в сетях интернет или в специализированных сайтах. а еще тяжелее найти программиста-профессионала которые разрабатывает и может продать с всеми настройками советника. но ведь такие программисты есть. которые только и тем заникаются что разрабатывают советников! а значит и роботы есть.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ