Цитата:
Сообщение от andrstar
Уже в который раз (и на этом форуме) повторю - все зависит от коллектива конкретного филиала конкретного ДЦ. Я проходил курсы бесплатные двухнедельные после того как сам два-три месяца изучал самостоятельно азы, и пытался торговать. Не скажу что много нового мне дали, но живое общение с теми кто опытнее тебя дает гораздо больше. И не просто общение когда вы вдвоем сидите пялитесь на один график то вам после трех-четырех фраз и сказать то больше нечего. Когда разбираете основные индикаторы, стратегии, понятия да мало ли чего можно обсуждать. И я понял что даже после двух трех лет самостоятельного изучения мне интересно будет прийти туда и пообщаться с коллегами.
|
Ну тут всего нарасказывали, но я так и не понял, вы хотите сказать, что за две недели научились торговать? Или просто общаться понравилось? Это ведь разные вещи. Я говорил о том, что научиться нельзя на таких курсах, да тем более двухнедельных. То что впечатления могут яркие быть то это совсем другое. Я бы тоже хотел пообщаться с многими опытными трейдерами но я понимаю что 2 недели нельзя ничему научиться и даже за 2 месяца.