Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 20:24   #211
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Далеко не всем и не каждому подходит система самообучения. Люди разные бывают и к каждому нужен свой подход. Кому-то просто критически необходимо, чтобы ему помогал и консультировал знающий трейдер. А начиная самостоятельно, многие просто забивают на это дело по причине того, что в книгах и видеоматериалах много воды и прочего ненужного мусора. А отделить мусор от того, что новичку пригодится, поможет только опытный в этой отрасли человек.
Если новичку пришедшему на форекс не подходит система самообучения то ему придется не просто, если не сказать тяжело. Постоянно и бесплатно новичка ДЦ обучать не будет. В лучшем случае двухнедельные бесплатные занятия. Ну еще бывают семинары бесплатные раз в неделю. Все остальное за деньги. Естественно там где бесплатно там и даром (читай зря). Поэтому у новичка только две дороги - либо самообучение, либо платные курсы без гарантий успеха со стороны преподавателей. А отделить мусор от того что ему пригодится он сможет сам после длительного периода самообучения и ежедневного тренинга самостоятельного. Помогать и консультировать новичка тоже постоянно опытный не будет. Ну разве что за деньги. Тогда проще инвестировать в ПАММ и не мучить себя и других. Чем выше по уровню образования учебное заведение тем больше там учащееся занимаются самостоятельно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:49   #212
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну про отбор талантливых таким способом я не слышал, но что трейдер теоретически останется при обучившем его азам торговли ДЦ - очень вероятно. Меня, к примеру, обязали заключить договор и открыть счёт (не пополняя его) при обучении, не настойчиво, но "все так делали". А по окончании предложили бонус с пополнения счёта... ну как тут откажешься, если уже разжевали и в рот положили? Я и не стал искать другие конторы.
Почему не слышали? Ну а как вы думаете, при любом дц есть обычно трейдеры, работающие на него, я лично видел, если видно что человек талантлив, то почему не взять его на работу? Он ведь принесет прибыль компании. Я видел в дилинге работающих трейдеров и их иногда оставляли из подобных обучающихся.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 21:25   #213
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему не слышали? Ну а как вы думаете, при любом дц есть обычно трейдеры, работающие на него, я лично видел, если видно что человек талантлив, то почему не взять его на работу? Он ведь принесет прибыль компании. Я видел в дилинге работающих трейдеров и их иногда оставляли из подобных обучающихся.
И я видел при ДЦ который проводил двух недельные бесплатные занятия трейдеров, которые работали непосредственно на этот ДЦ. Иногда на занятиях выступали помощниками преподавателей. Рассказывали про свои удачные сделки, но большей частью проводили за мониторами и отчитывались о проделанной работе перед руководством филиала. Тут ДЦ убивал двух зайцев - и трейдер под присмотром, и новичков обучает и при необходимости может отобрать кандидатов на свое место. Но это конечно не каждого касается пришедшего в ДЦ. Бездельников и неудачников там держать конечно не будут, потому что там трейдер как я понимаю еще и деньги получает за преподавательскую работу кроме комиссионных.
Старый 11.05.2013, 08:05   #214
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если новичку пришедшему на форекс не подходит система самообучения то ему придется не просто, если не сказать тяжело. Постоянно и бесплатно новичка ДЦ обучать не будет. В лучшем случае двухнедельные бесплатные занятия. Ну еще бывают семинары бесплатные раз в неделю. Все остальное за деньги. Естественно там где бесплатно там и даром (читай зря). Поэтому у новичка только две дороги - либо самообучение, либо платные курсы без гарантий успеха со стороны преподавателей. А отделить мусор от того что ему пригодится он сможет сам после длительного периода самообучения и ежедневного тренинга самостоятельного. Помогать и консультировать новичка тоже постоянно опытный не будет. Ну разве что за деньги. Тогда проще инвестировать в ПАММ и не мучить себя и других. Чем выше по уровню образования учебное заведение тем больше там учащееся занимаются самостоятельно.
И это логично, не в Сорбонну же в самом деле посылать юных школотрейдеров. И они должны сами учиться выделять максимум полезной информации из полученной ими на бесплатных или платных курсах. А то многие хотят бесплатно прийти на всё готовенькое, типа, заявиться на форуме и начать ныть в левой теме "я новичок, подскажите-расскажите".Нужно ориентироваться и надеяться только на свою смекалку и аналитические способности.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:18   #215
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
И я видел при ДЦ который проводил двух недельные бесплатные занятия трейдеров, которые работали непосредственно на этот ДЦ. Иногда на занятиях выступали помощниками преподавателей. Рассказывали про свои удачные сделки, но большей частью проводили за мониторами и отчитывались о проделанной работе перед руководством филиала. Тут ДЦ убивал двух зайцев - и трейдер под присмотром, и новичков обучает и при необходимости может отобрать кандидатов на свое место. Но это конечно не каждого касается пришедшего в ДЦ. Бездельников и неудачников там держать конечно не будут, потому что там трейдер как я понимаю еще и деньги получает за преподавательскую работу кроме комиссионных.
Я не особо представляю возможность совмещения консультирования, трейдинга, и преподавательской деятельности у работников дц. Конечно если этим занимаются разные люди, а в определенный момент подключается специалист, то понятно. А иначе это погоня за двумя зайцами...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:19   #216
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну конечно не будут, если у человека не получается торговать то кому он нужен, Хотя курсы которые видел я были платными, но это неважно, это прибыль дилинга и деньги эти силком никто не вытягивает, все зависит от человека, получится у него торговать, ему дадут место.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:59   #217
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вообще сколько не читаю отзывов, еще ни разу не встречал такого, чтобы кто-то сказал что его научили торговать на курсах ДЦ. Все пишут и говорят обратное, что эти курсы ничего не дали. Весь материал который там дают, можно бесплатно в интернете получить. Хотя курсы наверное только для совсем начинающих которые даже не понимают что такое форекс вообще. В этом плане может быть и полезно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:14   #218
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вообще сколько не читаю отзывов, еще ни разу не встречал такого, чтобы кто-то сказал что его научили торговать на курсах ДЦ. Все пишут и говорят обратное, что эти курсы ничего не дали. Весь материал который там дают, можно бесплатно в интернете получить. Хотя курсы наверное только для совсем начинающих которые даже не понимают что такое форекс вообще. В этом плане может быть и полезно.
Уже в который раз (и на этом форуме) повторю - все зависит от коллектива конкретного филиала конкретного ДЦ. Я проходил курсы бесплатные двухнедельные после того как сам два-три месяца изучал самостоятельно азы, и пытался торговать. Не скажу что много нового мне дали, но живое общение с теми кто опытнее тебя дает гораздо больше. И не просто общение когда вы вдвоем сидите пялитесь на один график то вам после трех-четырех фраз и сказать то больше нечего. Когда разбираете основные индикаторы, стратегии, понятия да мало ли чего можно обсуждать. И я понял что даже после двух трех лет самостоятельного изучения мне интересно будет прийти туда и пообщаться с коллегами.
Старый 14.05.2013, 17:57   #219
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уже в который раз (и на этом форуме) повторю - все зависит от коллектива конкретного филиала конкретного ДЦ. Я проходил курсы бесплатные двухнедельные после того как сам два-три месяца изучал самостоятельно азы, и пытался торговать. Не скажу что много нового мне дали, но живое общение с теми кто опытнее тебя дает гораздо больше. И не просто общение когда вы вдвоем сидите пялитесь на один график то вам после трех-четырех фраз и сказать то больше нечего. Когда разбираете основные индикаторы, стратегии, понятия да мало ли чего можно обсуждать. И я понял что даже после двух трех лет самостоятельного изучения мне интересно будет прийти туда и пообщаться с коллегами.
Ну тут всего нарасказывали, но я так и не понял, вы хотите сказать, что за две недели научились торговать? Или просто общаться понравилось? Это ведь разные вещи. Я говорил о том, что научиться нельзя на таких курсах, да тем более двухнедельных. То что впечатления могут яркие быть то это совсем другое. Я бы тоже хотел пообщаться с многими опытными трейдерами но я понимаю что 2 недели нельзя ничему научиться и даже за 2 месяца.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 18:15   #220
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну тут всего нарасказывали, но я так и не понял, вы хотите сказать, что за две недели научились торговать? Или просто общаться понравилось? Это ведь разные вещи. Я говорил о том, что научиться нельзя на таких курсах, да тем более двухнедельных. То что впечатления могут яркие быть то это совсем другое. Я бы тоже хотел пообщаться с многими опытными трейдерами но я понимаю что 2 недели нельзя ничему научиться и даже за 2 месяца.
Торговать за две неделя явно не кого они не научат , а вот прозомбировать о том , что на форекс заработать легко , запросто . И потом вот такой молодой трейдер их курсант и бежит в банк за кредитами и потом пополняет именно их торговый счет . Так что , когда сам знакомился с дц и торговлей вцелом , не ходил на всякого рода тренингам .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ