Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 11:03   #329
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OsT Посмотреть сообщение
Компания инста форекс очень актуальная и надежная. Я с ней уже давно работаю и не было ни каких проблем с выводом и с терминалом. Одно что мне не нравиться это то что нет у них смс оповещений ( прогнозов) и аналитика не на первом месте. Так что кто еще думает об этом брокере то я бы посоветовал его.
Актуальная - это следует воспринимать как сильно раскрученная, благодаря бонусной кампании. В остальном можно поспорить, особенно, на счёт надежности. Вы почитайте некоторые особенности регламента, где черным по белому есть как раз такие условия, в которых работать немногое будут. Это и фактический запрет на скальпинг(в регламенте не указан, читайте между строк). Торговля на новостях запрещена. Постоянное зависание терминала, на сильном движении всегда занят торговый поток. Про вывод денег вообще особый пункт. Если другие ДЦ стараются выплатить в тот же день, то здесь либо ждут до последней минуты, либо отказывают вам в выплате, либо возвращают на счёт. Претенденты были, достаточно на их форуме прочитать. Отмена работы с ЭПС Вебмани, вообще, "вне всяких похвал".

С уважением, Константин.
horster вне форума