![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А каким образом это возможно отследить? Ведь все регистрационные данные являются коммерческой тайной или это не так и диллинговые центры делятся друг с другом данными своих клиентов и совершенными ими сделками? Вот это уже точно беспредел! Кто какие сделки делает это личное дело каждого. Должна существовать конфиденциальность!
|
![]() |
![]() |
#322 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Странно, а какое им дело как я открываюсь, в противоположную сторону другому бонусному счету или нет? Счета обслуживаются на условиях клиентского соглашения и оферты. Там таких правил нету. Тем более что отследить операции по другим счетам других ДЦ они не могут. Очевидно вешают там уже лапшу на уши что в голову стукнет, разную ахинею.
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да они и не могут етого отследить, просто на бонусные стретства есть такое ограничение, жахать нельзя. Вот что представитель ихний писал - Второй счёт может находится и в другой компании. Для отдела контроля достаточно и косвенных признаков, это отражено в правилах. Как торговать, безусловно, Ваше право, но только когда речь идёт о Ваших личных средствах. При использовании не снимаемых средств (т.е. средств компании), вступают ограничения. |
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я попросил их указать мой второй счет с помощью которого я, как они говорят, "переливаю" бонусы, ведь счета верифицированы, ответа пока нету. Да мне кажеться что и не будет, вероятнее всего у них действительно сбой по бонусной программе, только вот зачем счета блокировать и торговую платформу тоже. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
Интересующийся
|
![]()
Компания инста форекс очень актуальная и надежная. Я с ней уже давно работаю и не было ни каких проблем с выводом и с терминалом. Одно что мне не нравиться это то что нет у них смс оповещений ( прогнозов) и аналитика не на первом месте. Так что кто еще думает об этом брокере то я бы посоветовал его.
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |