Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 13:27   #324
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Если вы требуете от нас выполнения регламента, то почему сами нарушаете его?
Перечитайте пожалуйста ещё раз моё сообщение и если можно, процитируйте, где я предъявлял претензию? Я задал вопрос, на который хотел услышать Ваш ответ. Не понимаю, почему вопросы (может и не совсем "удобные") вызывают у Вас подобную реакцию? Форум для того и создан, чтоб была возможность что-то спросить и получить (по возможности) ответ. Если бы я предъявлял претензию, я бы обязательно использовал предложенный Вами вариант. Этот регламент я тоже читал.

P.S. Спасибо за ответ.

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Вы сегодня обратились в чат тех. поддержки, вам сказали, что сегодня вам вышлют официальный ответ на почту. Вы не дождавшись официального ответа от компании, пошли писать на форум, тем самым нарушая наш регламент.
Вот я и жду официальный ответ. А пока ответ не пришёл, я спросил здесь (на форуме). Повторяю, не выдвинул претензию, не предъявил какое-либо требование, а просто задал вопрос. В регламенте нет ни одной строчки, в которых говорится о том, что до получения официального ответа я не имею права задавать вопросы на форуме.

Кстати, после Вашего сообщения всё стало ясно и понятно. Ясное дело, что приоритет вывода средств заработанных с бонусных сертификатов, будет ниже. Что-то подобное я и хотел узнать. Так что это был всего-лишь вопрос...
NewWill вне форума