Цитата:
Сообщение от horster
Да, упустил из виду, что нужно прибавлять каждый месяц по сотне. Но тогда получается, что вся сумма в 1800 долларов должна инвестироваться в 18 паммов, в каждый по 100, чтобы как-то усредняться.
Я не высказываюсь в пользу инвертирования. Привожу в постах примеры, как можно минимизировать свои риски, используя чужие деньги на чужих счетах. Честно говоря, больше на авантюризм похоже, чем на инвестирование в серьёзные сектора. Вот вы, к примеру, уже делали подобные(пробные) инвестиции или только на бумаге просчитали? А то получается, есть только идея, а результата - нет.
А если честно, то я эти 3,6% за две недели без особых рисков сделаю. И никаких кредитов.
Рациональное решение. Ваши деньги - вы никому не должны. Это более оправданные вариант, чем занимать, потом отдавать и при этом есть шанс потерять.
|
Ну если вы можете наторговать за 2 недели 3.6% без особых рисков то зачем вы тут сидите тратите время? Если можете создать памм счет со стабильной доходностью в 7.2% в месяц?
Если так думать как вы то любое инвестирование в форекс - это авантюризм. Возможно и так. Я не розсматриваю сумму в 1800 долларов. Если уж решили инвестировать кредитные средства то нужно стартовать с 5000. Тогда можно вложиться в и отдельные паммы, и в индексы, и часть в консультантов. Диверсификация будет очень высокой.
Сам я только инвестировал деньги с кредитки приватбанка - остался в небольшом плюсе. Если говорить о более ярких примерах то есть много тем и блогов, где люди проводят подобные эксперименты.
Если розсуждать полностью пессимистично то зачем ежемесячно откладывать деньги если можно их все потерять? Инвестируя кредитные средства тоже можно потерять, но ведь и потенциальная прибыль на уровень выше.