Цитата:
Сообщение от Wave
Ведь трейдеру тоже необходимо продвигаться и в других сферах жизни. Поэтому, пока трейдер не торгует, то можно про-инвестировать в выбранные памм-счета. Можно таким образом организовать себе больше свободного времени. Не торговать ведь все время? Когда-то надо и отдохнуть и решать различные дела.
|
Инвестор как и трейдер рискуют одинаково в плане денег. Тут даже нельзя сказать однозначно, кто из них сильнее подвержен рискам. То, что инвестору проще, что он только вносит деньги, но не работает. Трейдер рискует одновременно как репутацией своей(если успешный трейдер), так и потерять частично вложенные средства.
Цитата:
Сообщение от ivis
Такой подход мне понятен. Я хоть и сам торгую, но иногда присматривался к возможностям системы копирования. Исключительно для того, чтобы в то время когда я занят в другом проекте часть денег все таки оставалась в работе на форексе.
|
Системам копирование не особо доверяю. Люди работают по своим системам и сигналы у всех отличаются.
Пример в предыдущем посте привёл из реальной жизни. Знаком с человеком, такой же трейдер. Просто настал период в жизни, когда нужно отойти от дел и чтобы деньги не простаивали, он решил их мне доверить в управление. И мне выгодно и он получает свою прибыль.