Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 12:34   #381
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос, если вы можете вытянуть со своего счета в среднем 10 процентов, то почему не оставите пять на развите на собственном счету, а тратите время на поиски тех, кто может быть даст 1-10 % в месяц.

Ведь в этом случае деньги более эффективно работали бы под вашим управлением..
На собственный счет деньги можно откладывать только в том случае если умеешь торговать ну или хочешь научится, а если уже торгуешь по мимо инвестиций, то зачем что то откладывать и дробить прибыль, просто подключить к памм услуге рабочий счет и все, торгуй и привлекай инвесторов. согласитесь что не большая часть людей и торгует и инвестирует.
baksik вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:39   #382
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Такой подход мне понятен. Я хоть и сам торгую, но иногда присматривался к возможностям системы копирования. Исключительно для того, чтобы в то время когда я занят в другом проекте часть денег все таки оставалась в работе на форексе.
Для инвестора куда важнее не интересоваться системой копирования сделок , а лучше интересоваться памм системой . Это со временем позволит полностью избавить трейдера от ручной торговли на форекс и даст много свободного времени . Так что если у вас не получается торговать руками советую обратить внимание на инвестирование в памм счета .

Старый 27.05.2013, 12:42   #383
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На собственный счет деньги можно откладывать только в том случае если умеешь торговать ну или хочешь научится, а если уже торгуешь по мимо инвестиций, то зачем что то откладывать и дробить прибыль, просто подключить к памм услуге рабочий счет и все, торгуй и привлекай инвесторов. согласитесь что не большая часть людей и торгует и инвестирует.
Так понял, что если трейдер открыл памм-счет, стал управляющим, то чтобы не инвестировать в другие паммы, то можно ведь и к своему памм-счету подключить все свои счета. Тоже вариант, но нет тогда диверсификации, подстраховки. Но все равно интересный вариант для управляющего.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:52   #384
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понял, что если трейдер открыл памм-счет, стал управляющим, то чтобы не инвестировать в другие паммы, то можно ведь и к своему памм-счету подключить все свои счета. Тоже вариант, но нет тогда диверсификации, подстраховки. Но все равно интересный вариант для управляющего.
Инвестору все равно , что там придумывает управляющий памм счетом для того , что бы повысить прибыльность своего памм счета . Инестору куда важнее полная сохранность его денег и именно поэтому я советую всем инвесторам в первую очередь обращать внимание на то , какую максимальную просадку имел этот памм управляющий до того , как вы в него вложили свои деньги .
dimka777 вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:57   #385
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Инвестору все равно , что там придумывает управляющий памм счетом для того , что бы повысить прибыльность своего памм счета . Инестору куда важнее полная сохранность его денег и именно поэтому я советую всем инвесторам в первую очередь обращать внимание на то , какую максимальную просадку имел этот памм управляющий до того , как вы в него вложили свои деньги .
Если управляющий трейдер переместит все средства с обычных своих счетов на памм-счет свой, то тогда будет солидная сумма собственных средств управляющего. На это ведь тоже обращают внимание инвесторы, какой у управляющего свой собственный капитал, если большой, то сливаться он не намерен.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:59   #386
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Для инвестора куда важнее не интересоваться системой копирования сделок , а лучше интересоваться памм системой . Это со временем позволит полностью избавить трейдера от ручной торговли на форекс и даст много свободного времени . Так что если у вас не получается торговать руками советую обратить внимание на инвестирование в памм счета .
Мы живем в хорошее время. Где каждый может выбрать то что считает более подходящим ему. Паммы имеют свои преимущества, я этого и не отрицаю. А системы копирования имеют свои (для инвесторов). И это понимают некоторые управы в связи с чем переходят на паммы, где некоторые моменты с системы копирования уже недоступны.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:09   #387
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мы живем в хорошее время. Где каждый может выбрать то что считает более подходящим ему. Паммы имеют свои преимущества, я этого и не отрицаю. А системы копирования имеют свои (для инвесторов). И это понимают некоторые управы в связи с чем переходят на паммы, где некоторые моменты с системы копирования уже недоступны.
А чем выгодна для инвестора система копирования? Ведь там необхоимо как-то чтобы капиталы совпадали инвестора с капиталом управляющего. Там как-то посложнее будет. Если у управляющего капитала будет больше чем у инвестора, значит инвестор может пострадать в системе копирования. Вроде так понимаю.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 14:50   #388
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ведь трейдеру тоже необходимо продвигаться и в других сферах жизни. Поэтому, пока трейдер не торгует, то можно про-инвестировать в выбранные памм-счета. Можно таким образом организовать себе больше свободного времени. Не торговать ведь все время? Когда-то надо и отдохнуть и решать различные дела.
Инвестор как и трейдер рискуют одинаково в плане денег. Тут даже нельзя сказать однозначно, кто из них сильнее подвержен рискам. То, что инвестору проще, что он только вносит деньги, но не работает. Трейдер рискует одновременно как репутацией своей(если успешный трейдер), так и потерять частично вложенные средства.

Цитата:
Такой подход мне понятен. Я хоть и сам торгую, но иногда присматривался к возможностям системы копирования. Исключительно для того, чтобы в то время когда я занят в другом проекте часть денег все таки оставалась в работе на форексе.
Системам копирование не особо доверяю. Люди работают по своим системам и сигналы у всех отличаются.

Пример в предыдущем посте привёл из реальной жизни. Знаком с человеком, такой же трейдер. Просто настал период в жизни, когда нужно отойти от дел и чтобы деньги не простаивали, он решил их мне доверить в управление. И мне выгодно и он получает свою прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2013, 15:26   #389
umida0306
Мастер

Каждый кто решился инвестировать в ПАММ, должен быть уверен в торговле управляещего счетом, и потом обязательно быть знакомым с ним лично, а по наслышке это не вариант, в третьих инвестор должен получить гарантии от управляещего в сохранности его денег, или хотя бы страховки какой-то.
umida0306 вне форума  
Старый 27.05.2013, 15:37   #390
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Каждый кто решился инвестировать в ПАММ, должен быть уверен в торговле управляещего счетом, и потом обязательно быть знакомым с ним лично, а по наслышке это не вариант, в третьих инвестор должен получить гарантии от управляещего в сохранности его денег, или хотя бы страховки какой-то.
То что инвестор должен быть уверен в работе управляющего я согласен, но обьясните мне пожалуйста как можно быть знакомым с управляющим лично? Ведь они могут (и скорее всего так и есть) жить не толоко в разных городах но и в разных странах. Вы предлагаете сьездить в гости к управляющему? Мало вероятно что кто нибуть будет этим заниматься. В крайнем случае это будет знакомство по скайпу, но это мало что скажет о человеке как о професионале.

Да и страховку управляющий Вам дать не сможет, при принятии оферты указывается что Вы инвестируете свои средства на свой страх и риск их потерять. (так сказать совершенно добровольно) без каких либо гарантий на возврат и получение компенсации в случае не удачной работы управляющего.

Так что прежде чем инвестировать нужно хорошо подумать, а оно Вам надо?
eryomenko вне форума