Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Так по вашей логике вообще не стоит брать кредиты для бизнеса,так как некоторые бизнесы вообще начинают приносить прибыль после двух,трех лет.А там риски тоже есть и при том тоже немаленькие.Для каждого бизнеса нужен точный расчет и страховочная база возврата кредита.Памм счета не исключение,и даже сказал бы удобнее из за бумажной волокиты,да и прибыль ощущается быстрее.
|
По моей логике кредит стоит брать только для расширения бизнеса но никак не для начала. Да и есть существенная разница между
инвестированием в ПАММ счета и
бизнесом как таковым. Иногда бизнес так хорошо начинает идти что с лихвой окупает кредит за несколько месяцев а не лет.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну вы загнули - хотите получать 30-50% прибыли в месяц да ещё и стабильно. Покруче любого хайпа или МММ выйдет, но увы так не бывает. Да и зачем вам сверхпроценты, если имея всего 10% в месяц вы сможете усправно платить в кредит и оставаться в плюсе. Я если есть возможность платить кредит с других источников дохода то и 5 % в месяц с головой хватит что бы перекрыть переплату по кредиту и остаться в хорошем плюсе.
|
Ну это я пример привел при котором я бы взял кредит для инвестирования в ПАММ. А при 10% это конечно можно получать прибыль и гасить процент по кредиту, но все равно у меня бы на душе не было спокойно, так как кредит все равно весит и вероятность потери существует. Хотя Как вы писали в первом посте за это время есть возможность подсобирать откладывая, такую же сумму как кредит. Как бы перестраховку сделать.