Инвестирование кредитных средств - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:34   #541
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да такой вариант конечно довольно заманчивый, что бы оборачивать и превращать кредитные средства в свои. Но здесь еще многое будет зависеть от кредитной ставки и от доходности ПАММ трейдера. И главное что бы доходность была выше чем процентная ставка. Только вот не пойму если мы будем с доходности гасить кредитные% сам кредит все равно останется и его все равно нужно будет возвращать. Это нужно что бы доходность с ПАММ была минимум 120% годовых получается что бы отдать и кредит и % по нему.
Так на форуме только несколько человек допускают инвестирование кредитных стредств. Другие категорически против. Может быть, против те, кто уже обжигался на кредитах, или те кто просто из принципа не хочет платить проценты дополнительные...Может со временем пользование кредитом на форексе станет таким же обычным, как и покупка в магазине на кредитку..
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:39   #542
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так на форуме только несколько человек допускают инвестирование кредитных стредств. Другие категорически против. Может быть, против те, кто уже обжигался на кредитах, или те кто просто из принципа не хочет платить проценты дополнительные...Может со временем пользование кредитом на форексе станет таким же обычным, как и покупка в магазине на кредитку..
Думаю еще многие против потому что доходность ПАММ не настолько высокая что бы рисковать банковскими деньгами за которые несешь ответственность. Если бы ПАММ счет а приносили стабильно от 30-50% в месяц, то тогда думаю другое дело, игра стоит свеч. А когда ты рискуешь 1000$ причем чужой, а в месяц получаешь 50 баксов, то играть чужими деньгами с вероятной потерей как то не рентабельно что ли..)))
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:51   #543
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Думаю еще многие против потому что доходность ПАММ не настолько высокая что бы рисковать банковскими деньгами за которые несешь ответственность. Если бы ПАММ счет а приносили стабильно от 30-50% в месяц, то тогда думаю другое дело, игра стоит свеч. А когда ты рискуешь 1000$ причем чужой, а в месяц получаешь 50 баксов, то играть чужими деньгами с вероятной потерей как то не рентабельно что ли..)))
Так по вашей логике вообще не стоит брать кредиты для бизнеса,так как некоторые бизнесы вообще начинают приносить прибыль после двух,трех лет.А там риски тоже есть и при том тоже немаленькие.Для каждого бизнеса нужен точный расчет и страховочная база возврата кредита.Памм счета не исключение,и даже сказал бы удобнее из за бумажной волокиты,да и прибыль ощущается быстрее.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:59   #544
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну вы загнули - хотите получать 30-50% прибыли в месяц да ещё и стабильно. Покруче любого хайпа или МММ выйдет, но увы так не бывает. Да и зачем вам сверхпроценты, если имея всего 10% в месяц вы сможете усправно платить в кредит и оставаться в плюсе. Я если есть возможность платить кредит с других источников дохода то и 5 % в месяц с головой хватит что бы перекрыть переплату по кредиту и остаться в хорошем плюсе.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:14   #545
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вы загнули - хотите получать 30-50% прибыли в месяц да ещё и стабильно. Покруче любого хайпа или МММ выйдет, но увы так не бывает. Да и зачем вам сверхпроценты, если имея всего 10% в месяц вы сможете усправно платить в кредит и оставаться в плюсе. Я если есть возможность платить кредит с других источников дохода то и 5 % в месяц с головой хватит что бы перекрыть переплату по кредиту и остаться в хорошем плюсе.
Конечно с такими процентами это уже будет риск и не малый.Да и если сравнивать с хайпами,то все равно лучше ПАММ,тут хоть видишь куда твои средства поступают и как ими оперируют.А в хайп вложи,то вообще не понятно кто и что делает с деньгами,да и они очень рисковые.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:25   #546
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
О тридцати и выше процентах мечтают те, кто в начале пути инвестирования. Чисто из -за того, чтобы быстрее достичь комфортного капитала. На самом деле, даже стабильные пять в месяц, с учетом реинвестирования много дадут в год. А по кредиту идет выплата, только 3% в месяц, без увеличения ставки. Главное платить вовремя.
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:35   #547
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
О тридцати и выше процентах мечтают те, кто в начале пути инвестирования. Чисто из -за того, чтобы быстрее достичь комфортного капитала. На самом деле, даже стабильные пять в месяц, с учетом реинвестирования много дадут в год. А по кредиту идет выплата, только 3% в месяц, без увеличения ставки. Главное платить вовремя.
Вот именно - если иметь 5% в месяц, то с ежемесячныи реинвестированием за один год получим около 79% прибыли, а при еженедельном реинвестировании - уже около 89%. А если инвестировать на срок хотя бы в 2 года, то цифры ещё интересней - при указанной выше доходности ежемесячное реинвестирование даст приблизительно 220%, а еженедельное и все 250-260%. Даже с учетом расходов на ввод, вывод средств и тд. 220-250% за 2 года очень таки неплохо.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:41   #548
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно - если иметь 5% в месяц, то с ежемесячныи реинвестированием за один год получим около 79% прибыли, а при еженедельном реинвестировании - уже около 89%. А если инвестировать на срок хотя бы в 2 года, то цифры ещё интересней - при указанной выше доходности ежемесячное реинвестирование даст приблизительно 220%, а еженедельное и все 250-260%. Даже с учетом расходов на ввод, вывод средств и тд. 220-250% за 2 года очень таки неплохо.
Я думаю, что если бы трейдеры, не управляющие, а обычные трейдеры занялись анализом возможной прибыли при трейдинге с небольшим риском, то уже бы не гнались за удесятиреним в течении 2-3 дней, разве , что на демо конкурсах.. Сам кредит не так страшен, как отношение человека к нему...
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:42   #549
dimka777
Специалист

Цитата:
Вот вы все любите считать цифры прибыли на несколько лет вперед , прям как ясновидящий какой то , лично я не уверен в том , принесет ли мне завтра мой памм прибыль мне , а вы так просто считаете вымышленные деньги , да еще и проценты на проценты , хотя сами в банк за кредитами явно не спишите , прибыль свою упускаете .
dimka777 вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:44   #550
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так по вашей логике вообще не стоит брать кредиты для бизнеса,так как некоторые бизнесы вообще начинают приносить прибыль после двух,трех лет.А там риски тоже есть и при том тоже немаленькие.Для каждого бизнеса нужен точный расчет и страховочная база возврата кредита.Памм счета не исключение,и даже сказал бы удобнее из за бумажной волокиты,да и прибыль ощущается быстрее.
По моей логике кредит стоит брать только для расширения бизнеса но никак не для начала. Да и есть существенная разница между инвестированием в ПАММ счета и бизнесом как таковым. Иногда бизнес так хорошо начинает идти что с лихвой окупает кредит за несколько месяцев а не лет.
Цитата:
Ну это я пример привел при котором я бы взял кредит для инвестирования в ПАММ. А при 10% это конечно можно получать прибыль и гасить процент по кредиту, но все равно у меня бы на душе не было спокойно, так как кредит все равно весит и вероятность потери существует. Хотя Как вы писали в первом посте за это время есть возможность подсобирать откладывая, такую же сумму как кредит. Как бы перестраховку сделать.
Shweps вне форума