Цитата:
Сообщение от Прохожий
Для тех, кто задумался насчет кредита под финансовые рынки. Попробуйте в нескольких банках взять любую сумму кредита, обязательно сказав - куда вы собираетесь эти деньги потратить. А потому подумайте - почему 100% банков вам отказали!
Когда автор темы делал расчеты по возможным вариантам получения прибыли в виде маржи между % банка и % полученной прибыли на капитал, по моему он забыл, что гасить нужно не только % ежемесячно, но и часть займа. Тогда ваша арифметика не сойдется. Или я ошибаюсь?
|
Конечно не сойдется, это однозначно, потом есть еще один нюанс, я сталкивался с кредитами и знаю что это такое, гладко ничегно не получится, реально если банк предлагает кредит под 25% годовых, будьте готовы что реально вам нужно будет отдать процентов 50% годовых, всякие комиссионные и страховочные скушают остальное. Выплата процентов с телом каждый месяц, даже если памм стабильно приносит прибыль, а это тоже большой вопрос, вам все равно надо будет все время вытаскивать из него средства что бы гасить кредит, тем самым уменьшая с каждым месяцем прибыль.