![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#613 |
Специалист
|
![]()
Для тех, кто задумался насчет кредита под финансовые рынки. Попробуйте в нескольких банках взять любую сумму кредита, обязательно сказав - куда вы собираетесь эти деньги потратить. А потому подумайте - почему 100% банков вам отказали!
Когда автор темы делал расчеты по возможным вариантам получения прибыли в виде маржи между % банка и % полученной прибыли на капитал, по моему он забыл, что гасить нужно не только % ежемесячно, но и часть займа. Тогда ваша арифметика не сойдется. Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
#614 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#615 |
Специалист
|
![]()
Несколько лет назад ко мне обратился инвестор с просьбой помочь вытащить из просадки депозит (стартовый) В пол ляма баксов. Если бы он меня слушал, то и депо вытаскивал и сам зарабатывал и я зарабатывал порядка 90К зелени. Но он совершенно меня не слушал, делал все по своему. В результате когда просадка достигла 50%, он все же остановился и решил дальше не рисковать. Самое главное, как потом выяснилось, он отправил жену в отпуск на юга, взял кредит в банке и не имея никакого опыта работы на рынках, принялся торговать. Потом он обратился к специалистам, в последнем случае ко мне. Но поскольку он никого не слушал (похоже ему просто нужно было кому то поплакаться в жилетку) то результат не заставил себя долго ждать! Еще несколькими годами ранее был похожий случай, там оказалось что чел заложил квартиру. Я просто хочу сказать - если вы хотите рисковать - рискуйте своим наличным капиталом, а не заемным. Между ВОЗМОЖНОСТЯМИ заработать и ГАРАНТИРОВАННЫМ заработком пропасть! ИМХО
Давайте на ПАММ посмотрим вот с какой точки зрения. Инвестор по сути выдает беспроцентную ссуду управляющему не только беспроцентную, но и по сути совершенно безрисковую, потому что ответственность за деньги полностью лежит на инвесторе. Поэтому в том виде, в каком сейчас существуют ПАММ проекты, они совершенно не отвечают ОТВЕТСТВЕННОСТИ за средства, а уж про ВОЗВРАТНОСТЬ и говорить не приходится. |
![]() |
![]() |
#616 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Можно и под таким углом рассматривать этот вопрос. Вы берете кредит, по которому обязуетесь выплачивать проценты и тут же кредитуете управляющего без всяких процентов и гарантий возврата. |
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |