Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Абсолютно согласен - в прибыль торгуют не более 1 - го процента, 4 в ноль - остальные.... И мои наблюдения скорее за то, что и 1 процент - это завышенное число. Также стоит участь - что не все, кто торгует - общается на форумах, скорее где - то треть - и там эта статистика - ещё хуже. Как пример - у меня знакомый - торгует в 3 раза дольше чем я, а термин ММ - от меня услышал совсем недавно, и при депозите в 30 - 50 долларов у него был рабочий лот 0.03 - 0.05 - выводы очевидны - он не в плюс торгует...
|
Да, на самом деле многие думаю что большинсто форумчан если не пишут о том как сливают свои депозиты значит они торгую в плюс. А вед даже представить сложно, сколько людей торгуют неуспешно. К примеру взять те же памм счета - далеко не каждый открывает свой памм, и делают это в основном те, кто более-менее успешны в своей торговле. И посмотрите сколько памм счетов преодолевают пометку в один год, при этом наращивая капитал, а не сливая его - да единицы. Ведь на словах все успешные трейдеры, а на деле доказать свою профессиональность могут доказать единицы. Я к чему веду - я хоть и сам не торгую, но понимаю насколько это сложная работа. Успешным трейдером стать можно, но к торговле нужно относиться не как к хобби, а как к основной деятельности.