Цитата:
Сообщение от lektor2010
На этом форуме минимум 50% вообще не торгуют и не инвестируют, а интересоваться всем этим начали только после прихода на этот форум. Причем это не мое мнение а реальные факты - если нужны доказательства в личку. Идем дальше - людей на форуме много, но много ли тех, кто уверенно на протяжении хотя бы 1.5-2 года показыват стабильный уровень прибыли, а просадки допускает очень редко и хорошо их перекрывает? И если посмотреть передачи на ТВ о форексе, послучать веббинары, почитать статьи и т.д. везде фигурирую эти цифры - 95% желающих начать работать уйдут с форекса через 1-1.5 года так и не достигнув желаемых результатов.
|
Абсолютно согласен - в прибыль торгуют не более 1 - го процента, 4 в ноль - остальные.... И мои наблюдения скорее за то, что и 1 процент - это завышенное число. Также стоит участь - что не все, кто торгует - общается на форумах, скорее где - то треть - и там эта статистика - ещё хуже. Как пример - у меня знакомый - торгует в 3 раза дольше чем я, а термин ММ - от меня услышал совсем недавно, и при депозите в 30 - 50 долларов у него был рабочий лот 0.03 - 0.05 - выводы очевидны - он не в плюс торгует...