Цитата:
Сообщение от Максимус
У каждого своя правда, особенно в торговле. Смысл что-то объяснять, когда у каждого из повидавшего немало на рынке, свое мнение уже сложилось? Вам кажется, что вы правы, я считаю, что я. Пусть так и остается. Просто я прекрасно помню, когда эта стретгия стала массовой. Это было где то 5 лет назад, как раз когда ситуация в валютных мажорах была иная и данная стратегия позволяла заработать. А сейчас вам корреляцию между любым инструментами по желанию найду.
|
Я не о том что бы вам что то доказывать , а о том что вы в корне не верно рассматриваете корреляцию между двумя парами ссылаясь на третью которая ни с боку ни с припеку . вот специально потрудилась что бы дать вам понять расчет корреляции между двумя парами и она зеркальна и варьируется от 95% к 65% там где корреляция запаздывает у одной из пар это и есть наша возможность заработка при работе на корреляции между этими парами .
На втором графике немного сбилась по времени там нужно было сдвинуть и учесть более мелкое движения что бы били идентичны но думаю что кто хочет тот сдвинет и разберется нет сейчас желания снова калякать .