Цитата:
Сообщение от FXol
У меня нет желания вам что то доказывать , я говорю как оно есть , что корреляция между этими парами относительно доллара а вы если есть желания рассматривайте по другому , я еще бы вам посоветовала бы посмотреть в гугле как рассчитывать корреляцию и вы посмотрите что отношения евро франк к ней не имеет никакого отношения , если мы будем рассматривать корреляцию между доллар франк и евро франк тогда другое дело а если мы рассматриваем в работе корреляцию относительно доллара то евро франк тут не нужен .
P.S если говорить о изменчивости корреляции между парами то вот такая изменчивость позволяет нам заработать на корреляции , между этими парами корреляция отрицательная была есть и будет и она будет всегда высокой .
|
У каждого своя правда, особенно в торговле. Смысл что-то объяснять, когда у каждого из повидавшего немало на рынке, свое мнение уже сложилось? Вам кажется, что вы правы, я считаю, что я. Пусть так и остается. Просто я прекрасно помню, когда эта стретгия стала массовой. Это было где то 5 лет назад, как раз когда ситуация в валютных мажорах была иная и данная стратегия позволяла заработать. А сейчас вам корреляцию между любым инструментами по желанию найду.