Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 12:12   #522
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Голубушка! Вы попробуйте с таких счетов выводить прибыль! Вы попробуйте торговать лямом с плечом 1 к 500! Как только рынок "качнет" и у Вас не будет ляма, даже если у Вас фактическое плечо было всего 1 к 10. Я вот тут буквально недавно решил потестировать новую ТС, для чего попробовал открыть демку без плеча. На меня посмотрели как на идиота и сказали, что у них для металлов (я торгую золотом) плечо 1 к 200 и изменить его нельзя! Торговать лямом можно, Но только не через ДЦ. Нужен хороший банк, в котором есть такое направление. Я за 9 лет пробовал торговать во многих ДЦ. В 4 торговал на ПАММ счете. До 100К видимо лучше рискнуть и пробовать получить доход через ДЦ, а вот свыше я бы никому не порекомендовал. В одночасье можете потерять свои деньги.
Давайте без Голубушек . Вы получается, хотите сказать, что те управляющие которые торгуют на миллионных счетах не стоят нашего внимания? И при чем тут плечо торговли управляющего, каждый управ сам решает какой ему счет нужно открывать не вижу смысла требовать от него еще и изменения плеча.
Гера вне форума