Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 11:56   #1
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы, как инвестор, не можете повлиять на работу трейдера. Если он заявил при создании памма, что гарантирует прибыль в 20%, а допустимая просадка порядка 10%, так это не значит, что этих границ он будет придерживаться каждый месяц. Скорее, наоборот случится. И то не факт, что допустимые лимиты не будут превышены(касаемо просадки). Так что, если вы хотите найти идеального управляющего, у которого минимум просадки и максимум прибыли, то вы вряд ли такого найдёте.
Вообще-то если какой то управляющий Вам что-то гарантирует, то по определению в такого вкладываться нельзя! В нашем деле ничего нельзя гарантировать, можно говорить об ожиданиях, основанных на предыдущей истории торговли или статистике при разработке ТС. Но зато если упр говорит, что просадка возможна не более допустим 50% от достигнутого (подчеркиваю - от достигнутого, а не от начального депо) и ожидаемая доходность 100% то за этот "базар" он уже отвечает собственным имиджем. Вы всегда можете проверить эти заявления по мониторингу счета. Тут обсуждалось - какую инфу должен управляющий давать инвестору? Обязательно стиль торговли (агрессивный, умеренный, консервативный). Риск по совокупной позиции за сделку (сумма всех рисков по торгуемым одновременно инструментам) максимально допустимая просадка и ожидаемая доходность за год! А больше инвестору и знать не обязательно. Если же, как тут пишут, нет такой инфы у управляющего, то сразу считайте, что это очередной авантюрист, торгующий по чуйке и не имеющий ни ТС ни элементарных понятий как она создается.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну думаю, что таких ПАММов . который вы указали первым, вообще в природе не существует...И почему безумие, что управляющий может и должен также рисковать и своими деньгами, а не только деньгами инвесторов. Правильно лектор написал, что на Форекстренде есть такие управы, которые накопили на своем счете не только инвесторские деньги, а и свои собственные и видно что торговля у них от этого не ухудшилась и инвесторов все больше привлекают их счета.
Голубушка! Вы попробуйте с таких счетов выводить прибыль! Вы попробуйте торговать лямом с плечом 1 к 500! Как только рынок "качнет" и у Вас не будет ляма, даже если у Вас фактическое плечо было всего 1 к 10. Я вот тут буквально недавно решил потестировать новую ТС, для чего попробовал открыть демку без плеча. На меня посмотрели как на идиота и сказали, что у них для металлов (я торгую золотом) плечо 1 к 200 и изменить его нельзя! Торговать лямом можно, Но только не через ДЦ. Нужен хороший банк, в котором есть такое направление. Я за 9 лет пробовал торговать во многих ДЦ. В 4 торговал на ПАММ счете. До 100К видимо лучше рискнуть и пробовать получить доход через ДЦ, а вот свыше я бы никому не порекомендовал. В одночасье можете потерять свои деньги.
Прохожий вне форума