Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 13:31   #1328
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я немножко не понял: как это при депозите в 1000 долларов он делает прибыль 10-30% в месяц. а при депозите 500$ от показывает прибыль в 2 раза больше, т.е. 20-60%?. интересно, а при депозите в 100$ сколько он покажет?))

ну а если серьезно, то вас запутывает этот П.Чернышов, потому что данный советник есть в бесплатном доступе только под другим названием. по-видимому П.Чернышов просто мелкий жулик и занимается мошенничеством путем переименования бесплатных советников и выдавая их за новые супер-прибыльные и стабильные.

если все же решитесь его купить, то я вам за 100$ его продам).
Он пишет что торгует на депозите в 500 долларов. просадка при таком депозите 50-60% бывает. прибыльность 20-60% в месяц. при 20% в долларовом эквиваленте это 100 долларов. но он рекомендует работать с теми же настройками что при депо в 500 долларов, но на депо с 1000 долларов. То есть мы также будем зарабатывать в долларовом еквиваленте 100 долларов с ддепо в 1000 дол, но если брать процентное соотношение, то эти 100 долларов будут становить 10%. а ваш советник который вы хотите мне тусануть за 100 баков хоть прибыльный или как все?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием