Осторожно! Прибыльный советник - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 13:58   #1321
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, действительно, он не сразу попал в безоткатный тренд. так это и не мудрено - безоткаты случаются ~1 раз в 2 месяца и сразу в них попасть очень сложно).

думаю что безоткат в 500 пунктов мой сов выдержит достойно.
Это конечно показательная просадка 500 пунктов, дело еще не только в количестве пунктов но и в том какой размер отката при такой просадке в пунктах нужно что бы советник хотя бы в ноль закрылся, если например пунктов 300 то тут уже будет большой вопрос какой парой торговать и уменьшит надежность. Конечно редкость большая движения больше без значительного отката
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:24   #1322
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
В интернете действительно большое количество советников которые можно скачать бесплатно,вот только интересно много ли среди них рабочих советников,я думаю не много если вообще они есть просто говорю по своему небольшому опыту использование советников,а также по опыту своих знакомых трейдеров которые используют советники.
Нет прибыльных советников в сети интернет. а если есть такие как Гепард, Илан, Кобра - нужно уметь ими работать. Я с Гепардом работал в плюс. Но уверен если его дать в руки новачку, он не будет зарабатывать. также есть трейдеры которые зарабатываю Иланом. тут многое зависит от техники применения советника . а не от алгоритма советника.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 08:42   #1323
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Нет прибыльных советников в сети интернет. а если есть такие как Гепард, Илан, Кобра - нужно уметь ими работать. Я с Гепардом работал в плюс. Но уверен если его дать в руки новачку, он не будет зарабатывать. также есть трейдеры которые зарабатываю Иланом. тут многое зависит от техники применения советника . а не от алгоритма советника.
это наверное очень сложный вопрос насчет прибыльного ссветника, потому что не сказано насколько он должен быть прибыльным, ведь если советник принесет нам около 5 баксов в месяц он тоже будет прибыльным, а такое можно сделать и с иланом, дав ему в распоряжение только пару ордеров , которые он полюбому в течении месяца закроет
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:41   #1324
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
В интернете действительно большое количество советников которые можно скачать бесплатно,вот только интересно много ли среди них рабочих советников,я думаю не много если вообще они есть просто говорю по своему небольшому опыту использование советников,а также по опыту своих знакомых трейдеров которые используют советники.
Есть советники которые торгуют и достаточно неплохо на форекс. Но многое зависит от рынка и движения цены. Даже с советником основанном на мартингейле можно неплохо зарабатывать, только есть большая вероятность потерять депозит при стремительном развитии рынка, когда у Вас просто может не хватить денег на открытие новых сделок и будет слив депзита. За последние 2 месяца торговать даже при использовании советника на Мартингейле довольно положительно, рынок не стремительный и можно зарабатывать даже такими советниками.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 10:00   #1325
Бойко
Мастер

Сегодня на электронную почту пришло письмо от П.Чернышова. которые предлагает советника который зарабатывает от 10 до 30% в месяц. при депозите в 1000 долларов. правда он тестировал его с депо в 500 долларов., а это получается прибыль от 20 до 60% в месяц. просадка у него была 50-60% 2 раза. а потому он рекомендует работать с депо в 1000 долларов. робот работает по принципу мартингейла. я смотрел на видео как он работает. то мартингейл работает в 2 стороны и на бай и на сел. называется советник
MoneyBox за
$355. Кто что может сказать??
Старый 02.06.2013, 19:25   #1326
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сегодня на электронную почту пришло письмо от П.Чернышова. которые предлагает советника который зарабатывает от 10 до 30% в месяц. при депозите в 1000 долларов. правда он тестировал его с депо в 500 долларов., а это получается прибыль от 20 до 60% в месяц. просадка у него была 50-60% 2 раза. а потому он рекомендует работать с депо в 1000 долларов. робот работает по принципу мартингейла. я смотрел на видео как он работает. то мартингейл работает в 2 стороны и на бай и на сел. называется советник

MoneyBox за

Мне такое письмо не приходило, хотя если честно как то сомнительно покупать советник по рассылке в сети, ну и никаких абсолютно доказательств , что этот советник прибыль работает. А верить на слово - полная глупость. А еще вот меня сомнение берет по поводу прибыльности этого советника- видела на соседнем сайте ПАММ был открыт с таким же названием, и походу уже слит...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 09:07   #1327
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

MoneyBox за

я немножко не понял: как это при депозите в 1000 долларов он делает прибыль 10-30% в месяц. а при депозите 500$ от показывает прибыль в 2 раза больше, т.е. 20-60%?. интересно, а при депозите в 100$ сколько он покажет?))

ну а если серьезно, то вас запутывает этот П.Чернышов, потому что данный советник есть в бесплатном доступе только под другим названием. по-видимому П.Чернышов просто мелкий жулик и занимается мошенничеством путем переименования бесплатных советников и выдавая их за новые супер-прибыльные и стабильные.

если все же решитесь его купить, то я вам за 100$ его продам).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 13:31   #1328
Бойко
Мастер

Цитата:
я немножко не понял: как это при депозите в 1000 долларов он делает прибыль 10-30% в месяц. а при депозите 500$ от показывает прибыль в 2 раза больше, т.е. 20-60%?. интересно, а при депозите в 100$ сколько он покажет?))

ну а если серьезно, то вас запутывает этот П.Чернышов, потому что данный советник есть в бесплатном доступе только под другим названием. по-видимому П.Чернышов просто мелкий жулик и занимается мошенничеством путем переименования бесплатных советников и выдавая их за новые супер-прибыльные и стабильные.

Он пишет что торгует на депозите в 500 долларов. просадка при таком депозите 50-60% бывает. прибыльность 20-60% в месяц. при 20% в долларовом эквиваленте это 100 долларов. но он рекомендует работать с теми же настройками что при депо в 500 долларов, но на депо с 1000 долларов. То есть мы также будем зарабатывать в долларовом еквиваленте 100 долларов с ддепо в 1000 дол, но если брать процентное соотношение, то эти 100 долларов будут становить 10%. а ваш советник который вы хотите мне тусануть за 100 баков хоть прибыльный или как все?
Старый 03.06.2013, 13:40   #1329
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Он пишет что торгует на депозите в 500 долларов. просадка при таком депозите 50-60% бывает. прибыльность 20-60% в месяц. при 20% в долларовом эквиваленте это 100 долларов. но он рекомендует работать с теми же настройками что при депо в 500 долларов, но на депо с 1000 долларов. То есть мы также будем зарабатывать в долларовом еквиваленте 100 долларов с ддепо в 1000 дол, но если брать процентное соотношение, то эти 100 долларов будут становить 10%. а ваш советник который вы хотите мне тусануть за 100 баков хоть прибыльный или как все?
писать можно все что угодно). вы у него попросите инвест-пароль и выложите его тут. мы все посмотрим как и сколько времени он там торгует)). советник который я вам, как вы говорите "хочу тусануть" за 100$, тот же самый который вам хочет тусануть П.Чернышов, только я вам его могу продать дешевле более чем в 3 раза!

ну а прибыльный он или нет, можете проконсультироваться у этого же П.Чернышова. сам я этот сов не использую.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:07   #1330
daffu36
Мастер

Цитата:

Я так понял , что вы не жулик , а сам програмируете на форекс и у вас есть советники по принципу мартингела . Странная у вас позиция , если кто то другой продает , то он обязательно жулик , а если вы , то все честно . Мартингелов как вы сказали пруд пруди в бесплатном доступе , а значит и не зачем их покупать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ