Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - NZD/USD
Тема: NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:39   #396
asusa52f
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asusa52f Посмотреть сообщение
По этой паре цена сохраняет нисходящий направления. На четырех часовом все индикаторы подают сигнал на продажу. Часовом графике тоже самое. Но только фрактал не понятие. Данный момент жду подъема цены и потом буду искать точки на продажу. Но если цена сразу покажет прорыв последнего нижнего фрактала, то тогда продолжаю продавать его. Стопы ставлю выше последнего верхний фрактала. Всем удачи в торговле.
Начинаем от вчерашнего прогноза. Вчера я ожидал нисходящий направления пары, но не получилось. Ордера не открылось и прибыл не был, конечно убыток тоже.

Сегодня планирую:

На четырех часов вижу нисходящий движения еще не пропал. Все индикаторы подают сигнал на продажу. По фракталу вижу нисходящий направления. Значит продаем пару с стопам верхнего фрактала на уровне 0,8119. На часовм ищем точку входа на продажу. По графику вижу, что индикаторы подают сигнал по разному. Можно продать от нижнего фрактала но я бы не рискнул. Кто хочет продать может продавать, но я сегодня не торгую по этой паре.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.06.png
Просмотров: 5
Размер:	46.6 Кб
ID:	8016  
asusa52f вне форума