![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если глянуть на недельный график по новозеландцу, то можно предположить, что медведи тянутся к одному из достаточно сильных уровней поддержек +/- 0,7847 или, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующим целевым уровнем поддержки для медведей вполне может быть уровень +/- 0,7477. При этом движущая сила рынка медвежья и пока что технических оснований для северного направления нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Новичок
|
![]()
по паре NZDUSD тоже самое как у австралийского. Цена готовиться по моему сильному сигналу на покупку. Только вот жаль цена находится ниже скользящей средней MA (150). Можно рискнут купит, но с осторожностью когда индикаторы Stochastic Oscillator (6,3,3) и RSI (3) выйдут из своей нижних уровнях и конечно ждем сигнала хайникена.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Мастер
|
![]()
по данный валютный паре видно что прорыв фрактала на часовой графике даль очень хороший спуск цены. Думаю краткосрочный присоединился к среднесрочному направления. Все индикаторы мои показывают только на продажу. В понедельник жду коррекции и потом буду продавать его с стопом последнего верхнего фрактала.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант : Пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) показывает что цена начала формирование 3-й волны нисходящей волновой структуры. Ожидаю продолжение нисходящего движение к третьему ориентиру 0.7907.
Альтернативный вариант : Пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) покажет начало формирования 1-й волны новой восходящей волновой структуры. ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В пятницу валютная пара новозеландец доллар начала снижаться и пробила уровень поддержки 0.8010 и продолжила снижение к поддержки в цене 0.7947 но этот уровень поддержки пара не пробила на мой взгляд в понедельник пара может продолжить снижаться к уровню поддержки в цене 0.7890 и от этого уровня что от этого уровня пара может начать движение вверх к уровню сопротивления в цене 0.8010 возможно выше.
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
Мастер
|
![]()
По этой паре цена сохраняет нисходящий направления. На четырех часовом все индикаторы подают сигнал на продажу. Часовом графике тоже самое. Но только фрактал не понятие. Данный момент жду подъема цены и потом буду искать точки на продажу. Но если цена сразу покажет прорыв последнего нижнего фрактала, то тогда продолжаю продавать его. Стопы ставлю выше последнего верхний фрактала. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Мастер
|
![]()
По паре NZDUSD на данный момент пара уперлось в сильное сопротивление внизу,ожидаю небольшой отскок вверх к уровню 0,7990 после чего можно еще продать так как жду снижения к уровню 0,7910 где вполне и может начаться разворот в долго срок верх.
[attachment=9717:nzdusd.jpg] |
![]() |
![]() |
#389 |
Новичок
|
![]()
[attachment=9755:03.06.png]
цена находиться медвежий тенденции. На H4 видно, что цена находится ниже скользящей средней MA (150). Продаем валюту если Индикатор RSI (3) и Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) даст сигнал на продажу. На рисунке видно Индикатор RSI (3) и Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) сигнализирует на покупку. Думаю не стоить покупать пока цена не окажется выше скользящей средней MA (150). |
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , валютная пара доллар-киви все же нацелилась твердо на отработку вульфа , и мои надежды что 61й уровекнь сдержит падение не особо и оправдались , теперь только можно при росте подыскивать точки входа для продаж , снижение думаю продолжится особенно во второй половине недели , пока думаю что пара будет расти как и все мажоры в первые дни торговой недели . , посмотрим .
![]() |
![]() |