Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 09:45   #830
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В этой ситуации вы сами виноваты так как поступили очень необдумано. Для вас это будет харошим уроком.

А на каком основании вы можете быть уверенны что год проработаете на работе и вернете кредит? А вдруг будете платить по кредиту 8 месяцев, затем потеряете работу и после пары просрочек у вас отберут телевизор. И 8 месяцев платежей в никуда. Сами говорите о рисках но не учитываете их.
Если так рассуждать, то можно пойти взять кредит в банк в надежде, что он завтра объявит себя банкротом и вы никому ничего выплачивать не будете. Если у меня есть работа на постоянной основе, то я возьму кредит под любую покупку или нужды, которые не превышают моих двух/трех зарплат и я в любом случае его погашу, даже если через три месяца лишусь работы. Вы же сами предлагаете брать кредит и погашать его со сторонних ресурсов. А откуда уверенность, что завтра вы также заработаете и у вас всегда будут деньги со стороны?

С уважением, Константин.
horster вне форума