![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возьму на себя ответственность подвести итог дискусии в этой теме. Если честно, когда я создавал тему, не думал что она вызвет такой ажиотаж. Списано 82 страницы. Какой вывод я для себя сделал: инвестирование кредитных средств крайне опасное занятие. Оно возможно только при наличии хорошего социального статуса - наличие постоянной работы, дополнительного дохода, харошей кредитной истории и так далее. И даже при всем этом инвестирование кредитных средств может не иметь никакого смысла, так как нецелевые кэш кредиты очень дорогие, и доход от инвестирования может уйти весь в пользу оплаты процентов. Но даже если выйдет взять кредит под ну очень низкий процент - к примеру 10% годовых всегда есть шанс потери пусть не всех средств, но достаточно большой их части. Поэтому можно сделать вывод - инвестирование кредитных средств очень нежелательное занятие. Но в некоторых ситуациях вполне возможное. К примеру для инвестора, у которого в инвестиционный портфель входит большое количество инструментов для инвестирования, что дает высокую диверсификацию, возможен вариант увеличения своего инвестиционного портфеля за счет кредитных средств, если условия по кредиту достаточно лояльные. Но опять таки - инвестор делает это на свой страх и риск, поэтому обязан должным образом перестраховаться и обезопасить как себя, так и свои средства. На этом предлагаю поставить точку, так как обсуждать больше нечего. Далее эту ветку хочу направить в другое русло - есть ли варианты привлечения заемных средств на максимально выгодных условиях для инвестора? К примеру один хароший человек, который познакомил меня с инвестированием в интернете как таковым, занимается привлечением средств своих родственников, друзей и знакомых. Он предлагает 2.5% в месяц в долларах, что довльно неплохо для простого человека. Так же гарантирует сохранность и возврат средств. Благодаря большой сумме, которая в его управлении, он смог сделать свой инвестиционный портфель максимально консервативнм и диверсифицированным. Даже в худшие времена просадка по всему портфелю не превышала пары процентов. Вот почему он гарантирует сохранность средств, чем и привлекает инвестиции. Собственно как вы относитеь к такому виду деятельности? |
|
![]() |
![]() |
#822 |
Специалист
|
![]()
Вполне моё мнение соответствует вашим взглядам на инвестирование кредитных денег в первую очередь нужно думать где взять деньги на инвестиции что бы не влазить банковстие займы с кусающими процентами, тем более ка в наших пост советских странах! А можно ссылку на тот ресурс о котором вы сейчас говорите! Очень заинтересовала меня данная тема предложенная вами! Вполне вероянно что может и должно всё получиться.
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот я об этом и говорил. Человек использует средства других людей для инвеститрования и расширения своего инвестиционного портфеля. За это он дает им процент и себе процент с этого оставляет. Отличный вариант. Только вот нужно искать тех кто готов инвестировать. Да кстати на счет выгодных кредитов. Буквально вчера на почту пришло сообщение.: Денежные Займы до 3000 $! Всего под 0.1% в месяц! до 12 месяцев! С любой кредитной историей! Без справок, прописки! Доступно каждому!. И ссылка на сайт. Если нтетесно сайт посмотреть в личку скину ссылку. Что это еще за виды займа такие бесплатные? Сам посмотрел что за сайт такой. Какойто очередной развод))) А так бы было не плохо. С такмим кредитными процентами можно бы было)))) |
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |