Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 12:07   #873
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я и говорю, что хотелось бы увидеть подтверждения, а не у меня такое получилось. Банк не будет ждать, правильно. И его не интересут, куда вы вложили и на что вы живете. И вы не скажите банку, что, мол я вложил деньги в чужой памм и в этом месяце торговля идёт плохо, просьба подождать с выплатой. Нет, банк подождёт...через пеню. А такое вполне вероятно может случится.

Плюс ко всему, если в этом месяце памм принёс прибыль в 1% или "сидит" в просадке, то вы начнёте искать другие варианты, снимать/переводить деньги, а это дополнительные расходы, плюс время работает против вас. Да, есть вариант при вкладе сразу в 10-ть паммов и что один другого вытащит, но вы же этого не знаете, а только предполагаете. Вот такой замкнутый круг.
Самый прикол в том, что даже если памм стабильно приносит прибыль, даже 105 от суммы вклада в него, этой прибыли все равно не хватит на погашение кредита ежемесячно. Вам в любом случае надо напрягаться и где то выискивать дополнительный доход что бы расчитываться с банком, а если нужен дополнительный доход, то смысл вообще пропадает.
zeher вне форума