Инвестирование кредитных средств - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 10:49   #871
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну сейчас есть различные условия получения кредита, есть льготный период до 55 дней пользования без процентов, но я считаю что кредит можно брать только в том случае если ты сможешь его быстро вернуть из других источников доходов, в случае не удачной полосы торговли на форексе, иначе это больше похоже на долговой хомут чем на возможность заработать на чужие деньги.
А чем вам поможет этот период в 55 дней если кредит берем на год? Вы просто вернитесь на страницу назад и там увидите расчеты, если вы привлекаете к погашению кредита средства со стороны, то просто не беря никаких кредитов, а инвестируя эти средства вы получите практически туже прибыль что и при кредите, смысл кредита просто теряется, хотя я больше чем уверен что льготные эти условия только на словах, там копнись поглубже и эта льгота окажется еще более серьезным ярмом.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:02   #872
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да как вообще это возможно? Взять кредит и через время вернуть все с процентами? Где вы такое видели? Банк требует возврата кредита частями уже с первого месяца, ево мало интересует вернуть через время, ему нужно каждый месяц отдавать то что взяли, никого не волнует, успели вы за этот месяц заработать что или нет.
Так я и говорю, что хотелось бы увидеть подтверждения, а не у меня такое получилось. Банк не будет ждать, правильно. И его не интересут, куда вы вложили и на что вы живете. И вы не скажите банку, что, мол я вложил деньги в чужой памм и в этом месяце торговля идёт плохо, просьба подождать с выплатой. Нет, банк подождёт...через пеню. А такое вполне вероятно может случится.

Плюс ко всему, если в этом месяце памм принёс прибыль в 1% или "сидит" в просадке, то вы начнёте искать другие варианты, снимать/переводить деньги, а это дополнительные расходы, плюс время работает против вас. Да, есть вариант при вкладе сразу в 10-ть паммов и что один другого вытащит, но вы же этого не знаете, а только предполагаете. Вот такой замкнутый круг.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:07   #873
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я и говорю, что хотелось бы увидеть подтверждения, а не у меня такое получилось. Банк не будет ждать, правильно. И его не интересут, куда вы вложили и на что вы живете. И вы не скажите банку, что, мол я вложил деньги в чужой памм и в этом месяце торговля идёт плохо, просьба подождать с выплатой. Нет, банк подождёт...через пеню. А такое вполне вероятно может случится.

Плюс ко всему, если в этом месяце памм принёс прибыль в 1% или "сидит" в просадке, то вы начнёте искать другие варианты, снимать/переводить деньги, а это дополнительные расходы, плюс время работает против вас. Да, есть вариант при вкладе сразу в 10-ть паммов и что один другого вытащит, но вы же этого не знаете, а только предполагаете. Вот такой замкнутый круг.
Самый прикол в том, что даже если памм стабильно приносит прибыль, даже 105 от суммы вклада в него, этой прибыли все равно не хватит на погашение кредита ежемесячно. Вам в любом случае надо напрягаться и где то выискивать дополнительный доход что бы расчитываться с банком, а если нужен дополнительный доход, то смысл вообще пропадает.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:15   #874
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну сейчас есть различные условия получения кредита, есть льготный период до 55 дней пользования без процентов, но я считаю что кредит можно брать только в том случае если ты сможешь его быстро вернуть из других источников доходов, в случае не удачной полосы торговли на форексе, иначе это больше похоже на долговой хомут чем на возможность заработать на чужие деньги.
При льготных.нужно иметь уверенность в том.что за эти 55 дней вы сможете получить прибыль, что бы успеть вывести все вложения и положить обратно тело депозита,оставив только проценты для раскрутки в итоге .Но опять же процент должен быть ощутимым,ведь если обратно все закинуть,то можно и пролететь.раз на раз не приходится.
spartak вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:33   #875
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
При льготных.нужно иметь уверенность в том.что за эти 55 дней вы сможете получить прибыль, что бы успеть вывести все вложения и положить обратно тело депозита,оставив только проценты для раскрутки в итоге .Но опять же процент должен быть ощутимым,ведь если обратно все закинуть,то можно и пролететь.раз на раз не приходится.
Да а что такое 55 дней , где только на ввод вывод средств на торговые счета и в реальные деньги у вас только неделя уйдет , а торговать тогда когда , да и еще есть шанс на то , что этот период окажется не совсем хорошо для инвестирования , что в итоге может привести к тому , что вы выведете больше чем ввели денег .
rugrewer вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:41   #876
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да а что такое 55 дней , где только на ввод вывод средств на торговые счета и в реальные деньги у вас только неделя уйдет , а торговать тогда когда , да и еще есть шанс на то , что этот период окажется не совсем хорошо для инвестирования , что в итоге может привести к тому , что вы выведете больше чем ввели денег .
В том то и дело риски большие пускай и 55 дней льготных,это не внушает особо доверия,так как уж очень риск большой .А если еще и нет чем отдавать,то это уже зависимость каждого дня и нервное напряжение на протяжении всех 55 дней.В лучшем случае.
spartak вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:52   #877
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не хах, а так и есть. Приведу простой пример, чтобы в дальнейшем отпали вопросы.

У меня есть работа, зарплата - 1000 долларов. Мне нужно купить холодильник, стоимость 300 долларов. Да, я могу купить его с зарплаты, но мне нужно же на что-то жить? Потому я беру кредит на три месяца и благополучно его погашаю. Заметьте: сумма кредита в три раза меньше моей зарплаты. Т.е. в случае потери работы у меня в любом случае останутся деньги на погашение кредита.

Теперь ваш случай. Зарплаты у вас нет как и постоянной работы(вы - студент). Вы предлагаете взять кредит, скажем, в пять тысяч долларов. Как вы его собираетесь выплачивать? Из тех начислений, которые будете получать от вкладов в паммы? Отнюдь, не вариант. Вы их не погасите. С пассивного заработка? Тоже не вариант. Сегодня он есть, а завтра - нет.

Если брать пример с постоянной зарплатой, то если кредит выше заплаты, вы рискуете в случае лишения работы. Сами же говорите постом выше, а вдруг работы лишитесь, что тогда? Откуда взять остальные деньги? Время идёт, поиск работы - это не сразу делается. Проценты продолжают начисляться.

Вот так вот...

Согласна с вами, прежде чем взять средства для инвестирования. Нужно убедиться, что вы можете их выплачивать, и нельзя их брать в долгосрок, мне кажется даже на год кредитование, слишком долгий срок, поскольку не все ПАММ счета могут так долго прожить, особенно агрессивные не долговечны. Т.е. если брать кредит на инвестирование нужно рассчитывать его самому выплатить скажем за 6 месяцев, и при вашей ЗП в 1000 долларов эта сумма не должна превышать более 2000 долларов, я думаю…
Гера вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:59   #878
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами, прежде чем взять средства для инвестирования. Нужно убедиться, что вы можете их выплачивать, и нельзя их брать в долгосрок, мне кажется даже на год кредитование, слишком долгий срок, поскольку не все ПАММ счета могут так долго прожить, особенно агрессивные не долговечны. Т.е. если брать кредит на инвестирование нужно рассчитывать его самому выплатить скажем за 6 месяцев, и при вашей ЗП в 1000 долларов эта сумма не должна превышать более 2000 долларов, я думаю…
При зарплате в тысячу долларов , две тысячи можно ровно за три месяца и без больших трудностей . Тогда спрашивается зачем вам идти в банк , вести с собой поручителей , оформлять кучу бумаг и все для того , что бы отдолжить денег столько , сколько вы и так зарабатываете за два месяца , совершенно не правильно это .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.06.2013, 14:35   #879
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело риски большие пускай и 55 дней льготных,это не внушает особо доверия,так как уж очень риск большой .А если еще и нет чем отдавать,то это уже зависимость каждого дня и нервное напряжение на протяжении всех 55 дней.В лучшем случае.
Я недавно оформил кредитную карту Приват24 для переводов. По ней можно в любой момент взять кредит на 55 дней без процентов. Срауз начали звонить, предлагать взять. Думаю, в чём подвох, дать за просто так денег и ничего не потребовать. А оно вот как получается: кредит начисляется на карту. Если обналичиваешь, то вместо 1% снимаю 3%. Обратным путём также начисляется процент(1%) за пополнение(кредит отдавать то нужно). Вот и выходит: дали даром а обобрали по полной.

Так это учитывая, что я никуда эти деньги не вкладывал!!! На ровном месте 4% за перевод.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так не обязательно держать ровно год в одном памме. Их всегда нужно реинвестировать в более лучшие. Если памм себя не оправдал, ищем другие, более прибыльные.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2013, 14:40   #880
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Я недавно оформил кредитную карту Приват24 для переводов. По ней можно в любой момент взять кредит на 55 дней без процентов. Срауз начали звонить, предлагать взять. Думаю, в чём подвох, дать за просто так денег и ничего не потребовать. А оно вот как получается: кредит начисляется на карту. Если обналичиваешь, то вместо 1% снимаю 3%. Обратным путём также начисляется процент(1%) за пополнение(кредит отдавать то нужно). Вот и выходит: дали даром а обобрали по полной.

Так это учитывая, что я никуда эти деньги не вкладывал!!! На ровном месте 4% за перевод.

Так не обязательно держать ровно год в одном памме. Их всегда нужно реинвестировать в более лучшие. Если памм себя не оправдал, ищем другие, более прибыльные.
Ну тогда это переинвестировать , так как это не прибыль , а просто вывели деньги с одного памма и вложились в другой . На самом то деле это обычная практика инвестора , так как очень часто паммы перестают приносить прибыль или вовсе несут убытки . Я сам практически каждую неделю этим занимаюсь , параллельно с реинвестированием .
tytifrukt вне форума