Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 14:35   #879
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело риски большие пускай и 55 дней льготных,это не внушает особо доверия,так как уж очень риск большой .А если еще и нет чем отдавать,то это уже зависимость каждого дня и нервное напряжение на протяжении всех 55 дней.В лучшем случае.
Я недавно оформил кредитную карту Приват24 для переводов. По ней можно в любой момент взять кредит на 55 дней без процентов. Срауз начали звонить, предлагать взять. Думаю, в чём подвох, дать за просто так денег и ничего не потребовать. А оно вот как получается: кредит начисляется на карту. Если обналичиваешь, то вместо 1% снимаю 3%. Обратным путём также начисляется процент(1%) за пополнение(кредит отдавать то нужно). Вот и выходит: дали даром а обобрали по полной.

Так это учитывая, что я никуда эти деньги не вкладывал!!! На ровном месте 4% за перевод.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами, прежде чем взять средства для инвестирования. Нужно убедиться, что вы можете их выплачивать, и нельзя их брать в долгосрок, мне кажется даже на год кредитование, слишком долгий срок, поскольку не все ПАММ счета могут так долго прожить, особенно агрессивные не долговечны. Т.е. если брать кредит на инвестирование нужно рассчитывать его самому выплатить скажем за 6 месяцев, и при вашей ЗП в 1000 долларов эта сумма не должна превышать более 2000 долларов, я думаю…
Так не обязательно держать ровно год в одном памме. Их всегда нужно реинвестировать в более лучшие. Если памм себя не оправдал, ищем другие, более прибыльные.

С уважением, Константин.
horster вне форума