Цитата:
Сообщение от zeher
Вы что то путаете, вы вообще понимаете что такое средства которые находятся в моем личном кабинете? Они уже мои, я их могу вывести в любой момент, это на форуме они еще их, а там уже нет, вот подумайте, один человек выводит сразу средства из компании на вебмани, к примеру, а я решил их оставить что бы поторговать, так что получается, тот кто выводит останется уже в любом случае при деньгах, а я, получаюсь лох, потому что оставил их в компании и хотел поторговать на них? Интересное у вас отношение, дали, значит могут заьрать, их никто бесплатно не давал мне, их платят за то что мы наполняем их форум контентом, это реклама, с какого это перепугу их можно забирать назад?
|
Ну я не знаю, они же вам их дали. Я на самом деле сам только недавно про эту компанию узнал, пока что сведений очень мало. То что меня удивило, сказал, про остальное пока не знаю, не разобрался еще. У меня почему то впечатление сложилось позитивное пока что. А вообще встречались такие случаи, чтобы модераторы что-то там в кабинете блокировали? Я почему то думаю, что им не выгодно это будет делать просто от фонаря, раз они только раскручиваются, то и репутацию будут стараться держать на уровне. Тем более если на форуме будут инциденты, то это же информация сразу всем известна станет.