Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Я конечно не знаю куда там модераторы могут влазить, и блокировать, но я сомневаюсь что если вы пополните счет своими личными деньгами, то они станут что-то там блокировать. Вы вообще можете на форуме не регистрироваться и не привязывать ник к кабинету. А те средства что они сами дают, так о чем речь, это их деньги, значит и их право, они поступают как знают по своему.
|
Вы что то путаете, вы вообще понимаете что такое средства которые находятся в моем личном кабинете? Они уже мои, я их могу вывести в любой момент, это на форуме они еще их, а там уже нет, вот подумайте, один человек выводит сразу средства из компании на вебмани, к примеру, а я решил их оставить что бы поторговать, так что получается, тот кто выводит останется уже в любом случае при деньгах, а я, получаюсь лох, потому что оставил их в компании и хотел поторговать на них? Интересное у вас отношение, дали, значит могут заьрать, их никто бесплатно не давал мне, их платят за то что мы наполняем их форум контентом, это реклама, с какого это перепугу их можно забирать назад?