Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые стратегии для золота
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 18:26   #145
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Если Вы серьезно намерены торговать золотом, то возьмите на заметку (мои исследования). Внутри дня торговать нельзя. От одного до нескольких дней стоп приказы (тейк и лось) примерно 150п. (только что прошерстил возможность торговать +/-100п. стратегия убыточна). Если цель намечаете где то 500п. стоп должен быть на уровне 300п. цель 1000п. стоп 500п. Вот только при таких стопах нужно ли через ДЦ торговать? Хорошо заработать, используя плечо здесь нереально. Поэтому я бы всем рекомендовал искать ТС для золота для интервала от одного дня до недели. Внутри дня не реально, а долгосрок невыгоден.ИМХО
Ну не знаю, долгосрок еще как выгодный оказался тем, кто был быком по золоту еще с далеких годов. так что с этим не соглашусь. А на счет пунктов, то 100 пунктов это Вы имеете в виду 1 доллар? Если да, то это маленькие вообещ цели, я понимаю еще хотя бы 10 долларов, но 1 мало будет, просто прошлая продажа закрылась из-за раннего переноса стопа в безубыток, а так тейк-профит в 1385 был бы сработан так же, если бы не стоп в бу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием