Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 09:59   #946
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Что за цифры Вы берёте ? Вы что с луны упали? это где Вы видели кредит по 5% в месяц ? Это означает что годовая процентная ставка 60% ? я знаю банки в России которые и под 13 % годовых дают кредиты это выходит 1 с лишним процентов в месяц.Про переводы Вы вообще замутили , какие ещё 4% за переводы ? там максимум 1-2 процента с Вас возьмут и то у большинства брокеров есть договоренности с банками по выводу без комиссий на банковский счёт , и тут получается что при прибыльности ПАММ-а которая Вам даст 10% Вам останется чистых 7-8% и это просто сидя на диване.
А чему вы удивляетесь? Или вы думаете, что у всех банков стандартный процент? Я приводил пример выше с картой Привата, где все скрытые нюансы видны, если углубиться в процесс кредита. Никто вам даром деньги давать не будет! Если у вас есть возможность брать кредит под 1% в месяц, то почему вы не берете и не инвестируете в памм? Заодно бы и доказали теорию на практике.

Если вы не читали, повторю. Есть кредит на 55 дней от Привата. Даётся на карту без процентов. Чтобы его обналичить, снимается 3% вместо 1%. Также при перечислении. Что ещё не понятного? Или вы думаете, что Приват вам без всяких комиссий сразу на Вебмани даст кредит?

Возможно условия кредитования в России иные, не в курсе. Зачем мне высчитывать, сколько там кто получает или берёт за рубежом.

С уважением, Константин.
horster вне форума