![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почему это некоректное сранение? Можно подумать, что взяв машину в кредит, банк как -то по другому считает проценты. Или владелец кредита при погашении использует не свою зарплату в этом случае. Да, на машине вы уже ездите. Точно так оплачивая кредит как и на машину, вы можете получать сразу большую прибыль с капиталла заинвестированного в паммы.
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
1) Покупка машины. Она вам нужна для бизнеса, там грузоперевозки, такси или личный бизнес. Т.е. она оправдывает себя и работает на вас. И это не 10% в месяц, заметьте, которые не нужно делить с кем-то. 2) Кредит под строительство. Вы покупаете землю за копейки(есть такая возможность), строите коттедж, продаёте. Прибыль в два раза минимум. Выгодно? Конечно. 3) кредит под инвестирование в чужой бизнес(в памм). Читай, в самый высоко рискованный бизнес в мире - Форекс. А теперь считаем. Получили наличными кредит. Деньги нужно перевести на ЭПС - уже процент. С ЭПС нужно перевести на памм-счет - ещё процент. С выводом - аналогично = снова проценты. И это без ничего, за простые переводы с вас возьмут минимум 4%(в общем). А теперь с какой доходностью вам нужен памм-счет? Правильно, хотя бы 20%. Из них 20% минус 10% трейдеру, остальное - вам. Из этих 10% четыре ушло на переводы. Остаётся шесть. Далее нужно перевести за кредит банку, плюс проценты. Снова минус. А где прибыль ваша??? Да и не забываем. 20% нужно стабильно. А если будет 10 или 5% в месяц? Искать памм с доходностью в 30%. Можно, но риск увеличивается.
![]() |
#933 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#934 |
Специалист
|
![]()
Стесняюсь спросить! Вы с управляющим за его работу собираетесь делиться или только возвратом своего кредита озабочены? Если собираетесь, то уже по определению вы должны вкладываться в более агрессивные ПАММы. Я думаю тема себя исчерпала. Мудрые дяденьки и тетеньки уже более чем подробно объяснили молодым и неопытным, что при инвестировании рисковать можно только своими средствами. Ну а у кого чешется в одном месте - флаг! Пусть набивают шишки на собственных ошибках.
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Guest
|
![]()
Я никогда не испытывал такого большого желания взять кредит в банке ,для того чтобы инвестировать все эти деньги памм счета , считаю эту идею немного утопичной . Даже когда начинал свои инвестиции и особо у меня не было денег , все равно я не допускал такой мысли . Зато сейчас я уже увеличил первоначальные инвестиции в два с половиной раза и надеюсь , что так будет продолжаться долгое время .
|
![]() |
#936 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что за цифры Вы берёте ? Вы что с луны упали? это где Вы видели кредит по 5% в месяц ? Это означает что годовая процентная ставка 60% ? я знаю банки в России которые и под 13 % годовых дают кредиты это выходит 1 с лишним процентов в месяц.Про переводы Вы вообще замутили , какие ещё 4% за переводы ? там максимум 1-2 процента с Вас возьмут и то у большинства брокеров есть договоренности с банками по выводу без комиссий на банковский счёт , и тут получается что при прибыльности ПАММ-а которая Вам даст 10% Вам останется чистых 7-8% и это просто сидя на диване. |
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |