Инвестирование кредитных средств - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 16:22   #931
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что вы сравниваете кредит на машину? На машину вы берете кредит что бы ездить на ней сейчас, а не через несколько лет, а тут зачем вам спешка, что она дает?
Почему это некоректное сранение? Можно подумать, что взяв машину в кредит, банк как -то по другому считает проценты. Или владелец кредита при погашении использует не свою зарплату в этом случае. Да, на машине вы уже ездите. Точно так оплачивая кредит как и на машину, вы можете получать сразу большую прибыль с капиталла заинвестированного в паммы.
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 16:37   #932
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему это некоректное сранение? Можно подумать, что взяв машину в кредит, банк как -то по другому считает проценты. Или владелец кредита при погашении использует не свою зарплату в этом случае. Да, на машине вы уже ездите. Точно так оплачивая кредит как и на машину, вы можете получать сразу большую прибыль с капиталла заинвестированного в паммы.
Давайте рассуждать логически. Вы берете кредит в банке:

1) Покупка машины. Она вам нужна для бизнеса, там грузоперевозки, такси или личный бизнес. Т.е. она оправдывает себя и работает на вас. И это не 10% в месяц, заметьте, которые не нужно делить с кем-то.

2) Кредит под строительство. Вы покупаете землю за копейки(есть такая возможность), строите коттедж, продаёте. Прибыль в два раза минимум. Выгодно? Конечно.

3) кредит под инвестирование в чужой бизнес(в памм). Читай, в самый высоко рискованный бизнес в мире - Форекс. А теперь считаем. Получили наличными кредит. Деньги нужно перевести на ЭПС - уже процент. С ЭПС нужно перевести на памм-счет - ещё процент. С выводом - аналогично = снова проценты. И это без ничего, за простые переводы с вас возьмут минимум 4%(в общем). А теперь с какой доходностью вам нужен памм-счет? Правильно, хотя бы 20%. Из них 20% минус 10% трейдеру, остальное - вам. Из этих 10% четыре ушло на переводы. Остаётся шесть. Далее нужно перевести за кредит банку, плюс проценты. Снова минус. А где прибыль ваша???

Да и не забываем. 20% нужно стабильно. А если будет 10 или 5% в месяц? Искать памм с доходностью в 30%. Можно, но риск увеличивается.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.06.2013, 16:49   #933
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

1) Покупка машины. Она вам нужна для бизнеса, там грузоперевозки, такси или личный бизнес. Т.е. она оправдывает себя и работает на вас. И это не 10% в месяц, заметьте, которые не нужно делить с кем-то.

2) Кредит под строительство. Вы покупаете землю за копейки(есть такая возможность), строите коттедж, продаёте. Прибыль в два раза минимум. Выгодно? Конечно.

3) кредит под инвестирование в чужой бизнес(в памм). Читай, в самый высоко рискованный бизнес в мире - Форекс. А теперь считаем. Получили наличными кредит. Деньги нужно перевести на ЭПС - уже процент. С ЭПС нужно перевести на памм-счет - ещё процент. С выводом - аналогично = снова проценты. И это без ничего, за простые переводы с вас возьмут минимум 4%(в общем). А теперь с какой доходностью вам нужен памм-счет? Правильно, хотя бы 20%. Из них 20% минус 10% трейдеру, остальное - вам. Из этих 10% четыре ушло на переводы. Остаётся шесть. Далее нужно перевести за кредит банку, плюс проценты. Снова минус. А где прибыль ваша???

Да и не забываем. 20% нужно стабильно. А если будет 10 или 5% в месяц? Искать памм с доходностью в 30%. Можно, но риск увеличивается.
Значит и не стоит залазить в эту кабалу и брать в банке кредит для таких вот весьма сомнительных целей . Всегда стоит помнить , что такое рискованный проект и инвестиции в памм счета здесь явно не исключение , что на этом можно в любой момент очень сильно прогреть , кредит банк вам придется возвращать в любом случае , так что и не связывайтесь с этим .
keydg вне форума  
Старый 08.06.2013, 17:38   #934
Прохожий
Специалист

Стесняюсь спросить! Вы с управляющим за его работу собираетесь делиться или только возвратом своего кредита озабочены? Если собираетесь, то уже по определению вы должны вкладываться в более агрессивные ПАММы. Я думаю тема себя исчерпала. Мудрые дяденьки и тетеньки уже более чем подробно объяснили молодым и неопытным, что при инвестировании рисковать можно только своими средствами. Ну а у кого чешется в одном месте - флаг! Пусть набивают шишки на собственных ошибках.
Прохожий вне форума  
Старый 08.06.2013, 17:45   #935
kalashnikov74
Guest

Я никогда не испытывал такого большого желания взять кредит в банке ,для того чтобы инвестировать все эти деньги памм счета , считаю эту идею немного утопичной . Даже когда начинал свои инвестиции и особо у меня не было денег , все равно я не допускал такой мысли . Зато сейчас я уже увеличил первоначальные инвестиции в два с половиной раза и надеюсь , что так будет продолжаться долгое время .

Старый 08.06.2013, 19:42   #936
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но если вы считаете , что взять кредит на покупку автомобиля ,и взять кредит для инвестиций в памм счета это одно и тоже , я не стану вас в этом переубеждать . Хотя сам конечно же я никогда не воспользуюсь такой услугой банка и не буду брать кредит для того , чтобы инвестировать эти деньги в памм счета ,какими бы они хорошими они мне не казались .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 21:44   #937
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так подождите,я видел и ваши расчеты и расчеты инвестирования кредитных средств.Я сам не считал,но если верить расчетам в ветке то получается что кредитными средствами на 100(с хвостиком)больше чем на свои.Тогда как вы можете утверждать что у вас получилось в полтора раза больше прибыль.

Тут понятно что вы имеете в виду своих украинских банков,так и никто же вас не заставляет брать если у вас такая банковская политика.

Нет,я тоже против инвестирования кредитных средств,но не надо продвигать свою версию как единственно правильную.У каждого свои взгляды и возможности на такое инвестирование.
Слушайте, ну вы что издеваетесь надо мной? Вы уже задавали этот вопрос, вы читаете что вам отвечают? Ну в самом деле, возьмите калькулятор и посчитайте, в тех подсчетах применялся процент на кредит 12% годовых, вы видели такие проценты на кредиты на Украине? Там еще есть много нюансов и я их уже вам объяснял, найдите и почитайте, зачем мне повторяться?
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:34   #938
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Но если вы считаете , что взять кредит на покупку автомобиля ,и взять кредит для инвестиций в памм счета это одно и тоже , я не стану вас в этом переубеждать . Хотя сам конечно же я никогда не воспользуюсь такой услугой банка и не буду брать кредит для того , чтобы инвестировать эти деньги в памм счета ,какими бы они хорошими они мне не казались .
А почему и не сравнить? Ведь если кредит на покупку машины из автосалона, то сразу при выезде из него стоимость машины падает на 20%. Никто не продаст по цене которую предлагает автосалон за новую. Амортизация скажем за год, тоже снижает цену. Гарантии, что не будут поломки - нет. Точно так как с паммом. Он может быть и в плюсах и в минусах. И так же как на машину существуют страховки, так и на кредитные средства в паммы можно взять страховку.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:10   #939
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Что за цифры Вы берёте ? Вы что с луны упали? это где Вы видели кредит по 5% в месяц ? Это означает что годовая процентная ставка 60% ? я знаю банки в России которые и под 13 % годовых дают кредиты это выходит 1 с лишним процентов в месяц.Про переводы Вы вообще замутили , какие ещё 4% за переводы ? там максимум 1-2 процента с Вас возьмут и то у большинства брокеров есть договоренности с банками по выводу без комиссий на банковский счёт , и тут получается что при прибыльности ПАММ-а которая Вам даст 10% Вам останется чистых 7-8% и это просто сидя на диване.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:16   #940
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Что за цифры Вы берёте ? Вы что с луны упали? это где Вы видели кредит по 5% в месяц ? Это означает что годовая процентная ставка 60% ? я знаю банки в России которые и под 13 % годовых дают кредиты это выходит 1 с лишним процентов в месяц.Про переводы Вы вообще замутили , какие ещё 4% за переводы ? там максимум 1-2 процента с Вас возьмут и то у большинства брокеров есть договоренности с банками по выводу без комиссий на банковский счёт , и тут получается что при прибыльности ПАММ-а которая Вам даст 10% Вам останется чистых 7-8% и это просто сидя на диване.
Да это на Украине такие банки.Как я понял там такие процентные ставки что охренеть можно.Вот поэтому и такие разногласия по поводу инвестирования кредитных средств.У каждого свои процентные ставки и каждый считает исходя из кредитной политике своих банков.У нас есть кредиты на бытовую технику которые вообще без процентов,только 50 долл. за обслуживание кредита,никаких комиссии и пени не взымаются.
geg66geg вне форума