Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 21:19   #2123
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
По поводу индикаторов. Я не говорил что их запаздывание миф, где я такое говорил? Я наоборот говорил, что естественно он запаздывает поскольку показывает средневзвешенную цену за определенный период. Это же очевидно, что он будет отставать от самой цены. И говорил поставьте период 1 и ничего не будет запаздывать. Суть моих слов в том, что нельзя в этой плоскости на индикатор смотреть. У индикатора совсем другие функции. Чтобы понять какие, смотрите формулу.
"Да ну сколько же можно уже бреда писать-то? Кто-то ляпнул фразу что индикаторы запаздывают и все повторяют. С этим очень даже поспорить можно. Поставьте скользящую с периодом 1 и где вы тут увидите запаздывание?"

Это же ваши слова, написанные ранее. Даже с периодом 1 запаздывание будет, просто оно будет ограничиваться 1 минутой закрытия бара и фиксации показания. . Ну а с повышением периода индикатора, то и эффект отставания сигнала будет увеличиваться. Получается как строительство вечного двигателя: гонка в земных условиях заранее будет проиграна.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием