Цитата:
Сообщение от Максимус
ВЫ адекватны? Явление экспирации опционов по индексам в пятницу вам знакомо? Ну вот когда дело доходит до того, как отвечать за свои слова вы вновь прячетесь. Вы сказали, что запаздывание индикатора миф, но его не подтверждаете, что вы хотите тогда доказать? Я могу выложить чистый скрин графика без индикаторов, нужно? Я так торгую и зарабатываю! А вы что? Средневзвешенное показание цены оцениваете постоянно?))) Хохма. Покедово короче, сами начали разговор и сами же не способны отвечать за свои слова, как обычно с вами
|
Т.е. вы еще предлагаете смотреть не на валютные опционы, а еще и на опционы по индексам? Да ну это вообще жесть.Что то вы совсем левак задвигаете. Ладно, отложим тему опционов и экспираций. Хотите можем продолжить в другой теме. Речь ведь шла о том, что опционные уровни защищают, и они служат уровнями поддержки и сопротивления на споте (как их обычно используют). Ну так это миф. Чтобы это понять нужно просто знать особенности торговли опционами. Хотите подискутировать на эту тему добро пожаловать в отдельную тему. А экспирация всегда оказывает влияние и на валютный рынок в том числе. Только это тут при чем. С таки успехом можно смотреть на экспирацию фьючерсов.
По поводу индикаторов. Я не говорил что их запаздывание миф, где я такое говорил? Я наоборот говорил, что естественно он запаздывает поскольку показывает средневзвешенную цену за определенный период. Это же очевидно, что он будет отставать от самой цены. И говорил поставьте период 1 и ничего не будет запаздывать. Суть моих слов в том, что нельзя в этой плоскости на индикатор смотреть. У индикатора совсем другие функции. Чтобы понять какие, смотрите формулу.