Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
В некотором смысле проще снимать психологическую усталость тем, кто находится дома. К примеру, у меня есть тренажёр и боксёрская груша, когда всё надоедает и чувствую, что торговать не могу, иду попинывать грушу или сделать пару десятков приседаний, что расслабляет тело и делает перезагрузку для усталого мозга.
|
Надо и себе, наверное грушу завести и сделать на ней надпись форекс. Потом после слития депозита, хорошенько отмордовать этот форекс. Тогда плохие эмоции пройдут, потому что вы взяли реванш над форекс. Психологическая усталость, кстати, вещь очень болезненная. И именно за нее мы часто уходим в минус или сливаем депозиты. Она сказывается и начинаешь бездумно открывать ордера, а иногда факически идешь ва-банк с рынком. Это тогда, когда войдешь в глубокий минус. У меня так бывало. Так что и от форекса, иногда следует отдыхать. Кстати, неплохо помогает аналитике и отдыху - лес. Скоро начнется грибной сезон и я рекомендую чаще бывать в лесу. Там набираешься не только физических сил, но деревья высасывают из человека весь негатив. Просто заранее нужно подыскать в сети, какое дерево благоприятно для вашего знака. Сам так часто делаю.