Цитата:
Сообщение от umida0306
Ну в такой ПАММ и не жалко сто долларов инвестировать, так как торговля не приветствует агрессии, то есть риски меньше, тем более стабильность есть. Уж лучше поменьше получать доход, но с минимальными рисками, нежели каждый день волноваться что не сегодня-завтра все может закончится сливом.
|
Ой немного ошибся, извините. я хотел написать 1000 долларов. а такая сумма я думаю не каждому по силам.))
Цитата:
Сообщение от Juliet
Вот и я за работу стабильными консервативными паммами, пусть лучше с небольшой, но регулярной прибылью, хотя я думаю, что и при таком раскладе возможны убытки, но риски все равно гораздо меньше, чем при работе с агрессивными счетами. Ведь инвестиции то мы делаем для заработка денег, а не для их потери.
|
Ну целесообразно работать с консервативными ПАММ счетами если размер вашей инвестиции позволяет при маленьком проценте, получать достойную прибыль в долларах. Ведь ПАММ счета это в первую очередь активный инструмент для заработка, а не для сохранения, и накопления более менее приличной суммы за несколько лет, и то и десятков лет.