Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Ну вы вправду как-то категорично рассуждаете. Чтобы однозначно сказать что работает, а что нет, нужно хоты бы элементарно протестировать это, чтобы получить ответ на этот вопрос. То что тестировал я - а именно свечной анализ от 30-минутоного до 4-часового интервала без применения каких-либо дополнительных фильтров и индикаторов, то профит фактор был плохой и в целом стратегия получалась сливная. Потому и сказал об этом. А что вы конкретно хотите изучать я знаю. Под прайс экш можно много чего понимать, потому что переводится дословно как "поведение цены". Потому советовал бы протестировать стратегию, чтобы получить объективную информацию, а не верить просто чьим-то словами что оно работает и тратить попусту время на это.
|
я тестировал фигуры технического анализа. точнее безиндикаторную торговую систему на основе такой техники. сам пришел к выводу что фигуры отрабатываются 50% на 50%. потом работал по отложенным ордерам на пробитие минимумов и максимумов прошлого дня - это тоже безиндикаторная ТС. ею я тоже не был впечатлен. поэтому в прибыльную торговлю по "голому" графику я пока еще не верю.