Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 11:12   #1195
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Узнать паспортные данные, поговрить по скайпу и если что прислать братков в кожаных куртках )) А вообще конечно было бы классно, если бы существовали штрафы для тех управляющих, которые сами нарушили те правила, которые расписали. Превысили риск на сделку, пусть тогда платят потери с собственных средств, а то совсем руки развязаны на чужих деньгах
Да мало кто бы тогда вообще начинал проект "свой памм". Рисковали бы себе более агресивно, но зато на свои.

. Хотя с другой сороны - что взять с такого управа , если он и свои слил..

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Раньше красным был Броко, затем он ушел под Пантеон и стал серым, а про какой красный Вы говорите? Что касаемо секретности сделок. Ерунда все это! Практически не существует ТС, которые запросто можно было "раскусить". Первые несколько лет на форе я тоже считал, что информация позволит своровать мою систему. А сейчас так не считаю, наоборот стараюсь представить максимум информации - пусть выбирают кому нужно. Как минимум в этом плане я не теряю осторожного инвестора, а если и теряю, то только не из-за недостатка информации по торговле.
Я имел ввиду форум мт5 , где споносор инста. Я не буду таким категоричным , что можно или нельзя своровать систему. Просто констатирую факт - там многие управы скрывают историю сделок.
ivis вне форума