Требования к управляющему. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 19:46   #1171
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот я сегодня смотрела показатели одного ПАММа. Так вот у управляющего собственный капитал был 70 000, а сейчас, через 2 года работы - 2 с лишним миллиона и в управлении 1,5 миллиона и стабильная прибыль 3-7%. Так вы думаете, что этот управляющий будет рассказывать свою стратегию или афишировать свои сделки до их закрытия? Будет, если вы крупный инвестор. Станьте таковым и потом что-то требуйте!
Я думаю, что управляющие такого уровня уже всем доказали свою состоятельность одной только статистикой торговли, поэтому они вообще ни кому не обязаны ничего объяснять, что-то доказывать, поэтому он может больше не появляться на форуме в своей ветке и комментировать свои действия. В принципе и инвесторы такому управляющему уже не нужны, и так прибыль просто огромная получается.
antonull вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:13   #1172
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как так не важно? не понимаю таких трейдеров. Я в первую очередь смотрю на срок жизни счета, потом на все остальное, и всем советую. Не нужно смотреть на прибиль в первую очередь, потому-что она и так каждый месяц разная, главное что бы она была стабильно, вед в первую очередь надо себя застраховать. Ведь за прошлый месяц возможно и бил плюс 10 процентов, но это не говорит что так и будет дальше.
Однозначно срок жизни ПАММ один из главных критериев по которому я их подбираю. Если он недавно открыт ,то максимум эт оможно понаблюдать за ним. А вот такие как Вероника, Свен внушают доверие, так как 3 года торговать прибыльно это уже показатель мастерства данных управов
serg dnepr вне форума  
Старый 28.06.2013, 21:02   #1173
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что управляющие такого уровня уже всем доказали свою состоятельность одной только статистикой торговли, поэтому они вообще ни кому не обязаны ничего объяснять, что-то доказывать, поэтому он может больше не появляться на форуме в своей ветке и комментировать свои действия. В принципе и инвесторы такому управляющему уже не нужны, и так прибыль просто огромная получается.
Прибыль, конечное получается большая, но дополнительные деньги все же никому не помешают. Такие управляющие уже и не платят никому за привлечение инвесторов, но, думаю, будут не против новых вложений - ведь увеличивается и их прибыль в первую очередь. Думаю, тут вы правы - все что могли они уже доказали и могут просто спокойно торговать в свое удовольствие никому ничего не объясняя и не доказывая.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 00:01   #1174
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Сомневаюсь ,что управляющий будет вводить всех своих потенциальных инвесторов в курс дела своей торговой системы. Да и мне кажется это не нужно. Правильно отмечали выше, что основными требованиями являются стабильность получения прибыли на определенном уровне и срок существования ПАММа.

По сути он это обязан сделать потому что я должен понимать куда я вкладываюсь , и я не вкладываюсь в кота в мешке , я считаю что на стенке с статистикой должно быть выделено место в котором управляющий будет объяснять какой он системой торгует , и вообще это даже первоначальный показатель.
Forexjan вне форума  
Старый 29.06.2013, 06:44   #1175
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По сути он это обязан сделать потому что я должен понимать куда я вкладываюсь , и я не вкладываюсь в кота в мешке , я считаю что на стенке с статистикой должно быть выделено место в котором управляющий будет объяснять какой он системой торгует , и вообще это даже первоначальный показатель.
Управляющий может и не делится конечно своей стратегией и по какому методу он работает, но это все же вызывало бы к нему больше доверия. Но вот думаю что даже если и управляющий скажет по какой торговой системе он работает, всю суть торговли он может и не раскрыть. Например может сказать что торговля ведется на отбой от уровня, а где эти уровни и как их находить это уже может быть коммерческая тайна.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:32   #1176
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Но такое ваше требование почти как предложение управляющему обучить вас трейдингу . Предположим вы поехали на автосервис, поскольку у вас неисправность в автомобиле. Вы будете требовать от персонала, чтобы вам рассказали почему и как они будут устранять неисправности? Или все таки согласитесь на результат, и вам достаточно, что у сервиса нет плохих отзывов..
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:37   #1177
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но такое ваше требование почти как предложение управляющему обучить вас трейдингу . Предположим вы поехали на автосервис, поскольку у вас неисправность в автомобиле. Вы будете требовать от персонала, чтобы вам рассказали почему и как они будут устранять неисправности? Или все таки согласитесь на результат, и вам достаточно, что у сервиса нет плохих отзывов..
Просто некоторые управляющие могут заверять, что не используют мартин, локи, и простой инвестор это может не узнать, пока что-нибудь страшное не случится. Поэтому наверно любопытно некоторые детали от управляющего узнать, как он собирается контролировать риски. Все таки страх потери всегда присутствует, поэтому хочется больше узнать от управляющего
Максимус вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:49   #1178
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Просто некоторые управляющие могут заверять, что не используют мартин, локи, и простой инвестор это может не узнать, пока что-нибудь страшное не случится. Поэтому наверно любопытно некоторые детали от управляющего узнать, как он собирается контролировать риски. Все таки страх потери всегда присутствует, поэтому хочется больше узнать от управляющего
Так ведь любые заявления в этом направлении от управляющего стоит проверять. В какой- то мере этому, помогают мониторинги или архив сделок. А если все это отсутсвует, то конечно какую-то инфу желательно получить от управа. Но с другой стороны, посмотрите на паммойку на красном форуме. Сколько там паммов, и везде управы красиво все расписывали...
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:00   #1179
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так ведь любые заявления в этом направлении от управляющего стоит проверять. В какой- то мере этому, помогают мониторинги или архив сделок. А если все это отсутсвует, то конечно какую-то инфу желательно получить от управа. Но с другой стороны, посмотрите на паммойку на красном форуме. Сколько там паммов, и везде управы красиво все расписывали...
Узнать паспортные данные, поговрить по скайпу и если что прислать братков в кожаных куртках )) А вообще конечно было бы классно, если бы существовали штрафы для тех управляющих, которые сами нарушили те правила, которые расписали. Превысили риск на сделку, пусть тогда платят потери с собственных средств, а то совсем руки развязаны на чужих деньгах
Максимус вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:04   #1180
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я с вами согласен в том, что стоит больше узнавать о методах работы управляющего, с чем и как он работает, и предпочитает ли идти на риск. Но, тем не менее, не стоит забывать, что он при общении с вами думает в основном о своих интересах, и если же вам очень понравился именно этот счет и вы решили его инвестировать - не стоит ожидать правдивого ответа от управляющего. Как бы там ни было я считаю, что если он приносит деньги - то можно и не задавать вопросы.
Krieger_Nacht вне форума