Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 16:38   #1199
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну если встать откровенно против тренда без стопа и потом откровенно доливаться еще против него, то думаю слить будет не проблемой. А по поводу имиджа тоже можно поюлить. Ведь не поголовно можно ПАММы сливать умышленно через "своих" управляющих, хотя их итак дофига сливается и пофигу на имидж) НЕдавнюю историю читал и общался непосредственно с управом, который насливал 3 млн. баксов лет 5 назад. В итоге даже не наказали, истек срок давности дела
Да тут все дело в том - компания работает на будущее или это "однодневка". Все как в обычном бизнесе. Тут простой совет начинающим инвесторам - внимательно присмотритесь к сервису компании и что она творит, прежде чем вы забросите свои деньги на счет какого то упра, который по 100% в день якобы прибавляет.

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Про ПАММ 2.0 я еще не изучал информацию, наверное абсолютно новый формат. Но уже по вашему сообщению понял, этот формат возник по принципу эволюции услвоий взамоотношений между управом и инвесторами. И логикой могу предположить, что такое развитие обусловлено лишь фактом того, что очень много плохих управляющих развелось, которые не умеют толком торговать и постоянно сливают
И ПАММ и ПАММ 2.0 это по сути вчерашний день! Проблемы риска потери инвестиций эти технологии не решают. Я сейчас работаю над новой концепцией ДУ, где многие вопросы, которые в том числе задаются на этом форуме будут исключены в принципе. Я думаю новый подход понравится, в том числе той категории инвесторов, к которой можно и Вас отнести. Пока суть идеи не разглашаю, да и выгнать могут!
Прохожий вне форума