Требования к управляющему. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 09:07   #1181
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Узнать паспортные данные, поговрить по скайпу и если что прислать братков в кожаных куртках )) А вообще конечно было бы классно, если бы существовали штрафы для тех управляющих, которые сами нарушили те правила, которые расписали. Превысили риск на сделку, пусть тогда платят потери с собственных средств, а то совсем руки развязаны на чужих деньгах

В том то и вся фишка памм инвестирования что вы не знаете кому даете свои кровные, да и кто вам даст паспортные данные? Во первых зачем они вам? все что есть и нужно знать инвестору есть в счете, а потом искать человека и выбивать из управляющего деньги за то что кто то не туда инвестировал а трейдер их слил, так извените это проблема инвестора а не управы, инвестируя в памм вы согласились с договором аферты, так какие могут быть еще вопроссы к управляющему?
Redmen вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:19   #1182
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В том то и вся фишка памм инвестирования что вы не знаете кому даете свои кровные, да и кто вам даст паспортные данные? Во первых зачем они вам? все что есть и нужно знать инвестору есть в счете, а потом искать человека и выбивать из управляющего деньги за то что кто то не туда инвестировал а трейдер их слил, так извените это проблема инвестора а не управы, инвестируя в памм вы согласились с договором аферты, так какие могут быть еще вопроссы к управляющему?
Я вообще бы не инвестировал в ПАММ. По-моему это глупо, учитывая наше законодательство, где абсолютно ничего не докажешь, даже если натолкнулся на мошшейника. А как показывает практика мошшейников среди управляющих тоже немало. ДА и не буду я доверять деньги трейдеру, который сам при этом имеет малое количество денег на ПАММе. Минимум 20% от управа должно быть. Иначе получается управом себя хорошим считает, но при этом нищий
Максимус вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:25   #1183
hufu
Мастер

Цитата:
Я вообще бы не инвестировал в ПАММ. По-моему это глупо, учитывая наше законодательство, где абсолютно ничего не докажешь, даже если натолкнулся на мошшейника. А как показывает практика мошшейников среди управляющих тоже немало. ДА и не буду я доверять деньги трейдеру, который сам при этом имеет малое количество денег на ПАММе. Минимум 20% от управа должно быть. Иначе получается управом себя хорошим считает, но при этом нищий
А что вам в таком деле мешает инвестировать в памм 2.0, там у управляющего обычно от 90 процентов от инвестиций на его счету имеется, и мошенников не так и много среди управляющих, это уже зависит от самого ДЦ, вед только оно может кинут на деньги, а управляющий это как может сделать? не как. Здесь просто надо уметь определять управа по правильным критериям.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:29   #1184
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А что вам в таком деле мешает инвестировать в памм 2.0, там у управляющего обычно от 90 процентов от инвестиций на его счету имеется, и мошенников не так и много среди управляющих, это уже зависит от самого ДЦ, вед только оно может кинут на деньги, а управляющий это как может сделать? не как. Здесь просто надо уметь определять управа по правильным критериям.
Конкретно мне мешает то, что я уже сам давно торгую) Просто не вижу смысла доверять трейдеру, который потенциально хуже меня может быть в торговле. А по поводу мошшейничества, так были в одно время разговоры, что некоторые управляющие по предварительнмоу сговору с дилингом сливали деньги спецом и потом получали свой процент от этого. Учитывая в каких странах мы живем, я это вполне допускаю
Максимус вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:00   #1185
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так ведь любые заявления в этом направлении от управляющего стоит проверять. В какой- то мере этому, помогают мониторинги или архив сделок. А если все это отсутсвует, то конечно какую-то инфу желательно получить от управа. Но с другой стороны, посмотрите на паммойку на красном форуме. Сколько там паммов, и везде управы красиво все расписывали...
Раньше красным был Броко, затем он ушел под Пантеон и стал серым, а про какой красный Вы говорите? Что касаемо секретности сделок. Ерунда все это! Практически не существует ТС, которые запросто можно было "раскусить". Первые несколько лет на форе я тоже считал, что информация позволит своровать мою систему. А сейчас так не считаю, наоборот стараюсь представить максимум информации - пусть выбирают кому нужно. Как минимум в этом плане я не теряю осторожного инвестора, а если и теряю, то только не из-за недостатка информации по торговле.

Цитата:
Конкретно мне мешает то, что я уже сам давно торгую) Просто не вижу смысла доверять трейдеру, который потенциально хуже меня может быть в торговле. А по поводу мошшейничества, так были в одно время разговоры, что некоторые управляющие по предварительнмоу сговору с дилингом сливали деньги спецом и потом получали свой процент от этого. Учитывая в каких странах мы живем, я это вполне допускаю
Не так то просто слить счет под заказ, как Вы думаете! Я тоже допускаю, что некоторые ДЦ через подставных стараются не приумножить деньги а слить, потому что сливаются они в кухню а не на рынок. Но это настолько очевидно, что крайне опасно для имиджа компании. Много лет назад, не помню уже кто проводил, был конкурс специальный "поймай лося"! Я в нем поучаствовал тогда - просто так, как оказалось, не слить! Даже умудрился в плюс отработать вместо минуса!
Прохожий вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:38   #1186
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Раньше красным был Броко, затем он ушел под Пантеон и стал серым, а про какой красный Вы говорите? Что касаемо секретности сделок. Ерунда все это! Практически не существует ТС, которые запросто можно было "раскусить". Первые несколько лет на форе я тоже считал, что информация позволит своровать мою систему. А сейчас так не считаю, наоборот стараюсь представить максимум информации - пусть выбирают кому нужно. Как минимум в этом плане я не теряю осторожного инвестора, а если и теряю, то только не из-за недостатка информации по торговле.

Не так то просто слить счет под заказ, как Вы думаете! Я тоже допускаю, что некоторые ДЦ через подставных стараются не приумножить деньги а слить, потому что сливаются они в кухню а не на рынок. Но это настолько очевидно, что крайне опасно для имиджа компании. Много лет назад, не помню уже кто проводил, был конкурс специальный "поймай лося"! Я в нем поучаствовал тогда - просто так, как оказалось, не слить! Даже умудрился в плюс отработать вместо минуса!

Вранье это все если ты расскажешь о своей системе то это ещё не означает что все она будет отыграна рынком и тем самым ты не сможешь торговать , просто эти памм управляющие не понимают как они конкретно торгуют и конкретно торгуют по интуиции тем самым ища отмазки за свои действия, чтобы не объяснять причины.
Forexjan вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:49   #1187
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну если встать откровенно против тренда без стопа и потом откровенно доливаться еще против него, то думаю слить будет не проблемой. А по поводу имиджа тоже можно поюлить. Ведь не поголовно можно ПАММы сливать умышленно через "своих" управляющих, хотя их итак дофига сливается и пофигу на имидж) НЕдавнюю историю читал и общался непосредственно с управом, который насливал 3 млн. баксов лет 5 назад. В итоге даже не наказали, истек срок давности дела
Максимус вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:51   #1188
Redmen
Заблокирован

Цитата:
по сути то да, но это вы говорите про простой памм, но есть ведь и памм 2.0 там риски идут пополам, а в случаи слива вы можете установить стоп аут на определенный процент, по умолчанию это 50% то есть вы в любом случаи не потеряете более половины, а управляющий в таком памме теряет все
Redmen вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:56   #1189
hufu
Мастер

Цитата:
по сути то да, но это вы говорите про простой памм, но есть ведь и памм 2.0 там риски идут пополам, а в случаи слива вы можете установить стоп аут на определенный процент, по умолчанию это 50% то есть вы в любом случаи не потеряете более половины, а управляющий в таком памме теряет все
Не обязательно пополам распределяться средства, там уже распределяться средства по усмотрению управляющего, он может застраховать 10% вашей сумы, или же 90, помню раньше в пантеоне был такой что и 100 процентов страховал. Так что, если управляющий страхует больше 50 процентов инвестированной суммы, то он по любому теряет больше, чем общий инвестировавший вклад.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:58   #1190
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Про ПАММ 2.0 я еще не изучал информацию, наверное абсолютно новый формат. Но уже по вашему сообщению понял, этот формат возник по принципу эволюции услвоий взамоотношений между управом и инвесторами. И логикой могу предположить, что такое развитие обусловлено лишь фактом того, что очень много плохих управляющих развелось, которые не умеют толком торговать и постоянно сливают
Максимус вне форума