Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 14:06   #1111
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я не давно общался со знакомым ,он не плохо знает форекс и фонды. Торговал он на фондовом рынке ,но больших прибылей не было ,около 25% в год получилось. Он перенес все свои финансы в банк ,мол без риска и имеешь свои 20%. Я ему рассказал о ПАММ ,он мне не поверил ,что можно заработать под 100% инвестируя в них, и имея ограниченные риски( 50% возврата в случае не удачи). И это не новичок в инвестициях!
Возможно он не поверил что это возможно при долгосрочных инвестициях - более 5 лет. Или человеку надоело рисковать своими деньгами. Тогда это не ваш клиент для привлечения в рефералы.

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Это наверно самый безсмысленный вариант для приглашения рефералов , влаживать свои деньги в это и при этом не знать , какая в итоге получиться отдача в финансовом плане , да ссылка там будет массовой , а необходимо что бы она была узконаправленной , по которой можно было бы подбирать тех инвесторов , которые и так хотели бы инвестировать свои деньги , но не знали куда .
Так а кто вам мешает рекламировать не массовую а узконаправленную ссылку? Не обязательно рекламировать ссылку на отдельный памм счет - я бы даже сказал не желательно.
lektor2010 вне форума