Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 06:32   #1101
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А много денег на раскрутку сайта - это сколько? У вас есть опыт привлечения рефералов в паммы? Ведь как-то люди просчитывают и моделируют разные ситуации. Даже используют только директ. Мне просто интересно, сколько тратят на рекламу в переводе на одного реферала? Хоть и гарантий нет, что реферал будет работать.
А я так немного имею опыт в по давании рекламы, и скажу что я не ощутил какого то большего прилива заинтересованных. Больше эффекта было в привлечении рефералов когда сам в ручную по соц сетям искал людей. ( проект не был связан с ПАММ инвестициями) И от Соц сетей ко мне приходило больше рефералов чем от рекламного объявления. Хотя по идее должно быть наоборот, но на практике реклама очень часто это выброшенные деньги.
Shweps вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:33   #1102
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я так немного имею опыт в по давании рекламы, и скажу что я не ощутил какого то большего прилива заинтересованных. Больше эффекта было в привлечении рефералов когда сам в ручную по соц сетям искал людей. ( проект не был связан с ПАММ инвестициями) И от Соц сетей ко мне приходило больше рефералов чем от рекламного объявления. Хотя по идее должно быть наоборот, но на практике реклама очень часто это выброшенные деньги.

Это устойчивая практика при помощи соцсетей рекламировать свои услуги , и это факт что через соцсети привлекается намного больше рефералов чем в тех же яндекс-директах и тому подобные рекламные компании , потому что ты имеешь конкретного человека с которым можно работать индивидуально что более эффективно.
Forexjan вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:40   #1103
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это происходит потому, что реклама эффективна в том случае, если она направлена на целевую аудиторию. Если рекламировать ПАММ счета всем подряд, то эффекта от такой рекламы будет ноль. Поэтому желательно рекламировать свои реферальные ссылки тем, кто интересуется инвестированием, поэтому лучше искать рефералов на разных тематических форумах.
antonull вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:45   #1104
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это устойчивая практика при помощи соцсетей рекламировать свои услуги , и это факт что через соцсети привлекается намного больше рефералов чем в тех же яндекс-директах и тому подобные рекламные компании , потому что ты имеешь конкретного человека с которым можно работать индивидуально что более эффективно.
Я с вами согласен, социальные сети это хорошее место для того, чтобы набрать себе команду. Но все же оно не так хорошо как форумы. В социальных сетях вы можете написать у себя на странице и вас могут за это забанить. В форуме же вы можете спокойно поставить себе эту ссылку с рекламой в подпись и просто беседовать. И это обязательно принесет успех
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:22   #1105
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, социальные сети это хорошее место для того, чтобы набрать себе команду. Но все же оно не так хорошо как форумы. В социальных сетях вы можете написать у себя на странице и вас могут за это забанить. В форуме же вы можете спокойно поставить себе эту ссылку с рекламой в подпись и просто беседовать. И это обязательно принесет успех
Да вот как раз таки просто подписи не достаточно , тем более , что как правило все участники этого форума уже являются инвесторами , тогда им точно ваша подпись не нужна . Мне кажется , что лучше сайта своего , вам ничего не поможет набрать большое рефералов и поэтому если вы собрались работать агентом , создавайте свой сайт .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:53   #1106
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да вот как раз таки просто подписи не достаточно , тем более , что как правило все участники этого форума уже являются инвесторами , тогда им точно ваша подпись не нужна . Мне кажется , что лучше сайта своего , вам ничего не поможет набрать большое рефералов и поэтому если вы собрались работать агентом , создавайте свой сайт .
реклама нужна любая - и в подписи и в социальных сетях и на собственном сайте. Свой сайт должен быть обязателен, а потому уже нужно размещать ссылку на него на других ресурсах. Рекламы много не бывает и она работать должна в комплексе. И даже со ссылки в подписи могут прийти на сайт посетители и выбрать для себя какой-то новый проект с лучшими условиями.
Juliet вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:00   #1107
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Рефералов можно и нужно привлекать и через директы и адсенсы. Просто надо уметь правильно составлять рекламную компанию и правильно распределять бюджет а так же правильно создавать сами обьявления. Кроме того ссылка с обьявления не должна вести прямо на ПАММ счет. А в социальных сетях проблематично искать рефералов - слишком уж много мошенников развелось сейчас.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:07   #1108
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это точно, с директом нужно уметь правильно работать. Читал в онлайне одну книгу по работе с такой рекламой, там очень много моментов, в которых новичку придется разбираться. Да и такой способ привлечения рефералов достаточно дорог. Хотя думаю, что это одно из наиболее эффективных путей в поиске рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:15   #1109
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
И это в лучшем случае,я бы это соотношение еще увеличил бы раз в пять.Такие люди могут заитересоваться только если кто то из знакомых уже имеет хорошие прибыли с инвестирования,а если есть знакомые то им и ваши советы не нужны.Так что выходит что кроме знакомых и приглашать некого.
Я не давно общался со знакомым ,он не плохо знает форекс и фонды. Торговал он на фондовом рынке ,но больших прибылей не было ,около 25% в год получилось. Он перенес все свои финансы в банк ,мол без риска и имеешь свои 20%. Я ему рассказал о ПАММ ,он мне не поверил ,что можно заработать под 100% инвестируя в них, и имея ограниченные риски( 50% возврата в случае не удачи). И это не новичок в инвестициях!
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:46   #1110
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это точно, с директом нужно уметь правильно работать. Читал в онлайне одну книгу по работе с такой рекламой, там очень много моментов, в которых новичку придется разбираться. Да и такой способ привлечения рефералов достаточно дорог. Хотя думаю, что это одно из наиболее эффективных путей в поиске рефералов.
Это наверно самый безсмысленный вариант для приглашения рефералов , влаживать свои деньги в это и при этом не знать , какая в итоге получиться отдача в финансовом плане , да ссылка там будет массовой , а необходимо что бы она была узконаправленной , по которой можно было бы подбирать тех инвесторов , которые и так хотели бы инвестировать свои деньги , но не знали куда .
tytifrukt вне форума