Сообщение от Прохожий
Ничего удивительного, что Вам показалось! Я еще раз повторюсь. Необходимый минимум управляющий дать ОБЯЗАН. все остальное на его личное усмотрение. Но если инфы никакой, кроме той, что в рейтинге, то у меня лично складывается мнение, что такому управляющему есть что скрывать. Так какой должен быть минимум информации? 1. Агрессивность стратегии (агрессивная, умеренная, консервативная). 2. Торгуемые инструменты. 3. Когда осуществляется торговля (непрерывно, в Американскую сессию, Европейскую сессию или допустим строго в определенное время). 3, Какая у вас стратегия? (Долгосрочная, среднесрочная или вы торгуете внутри дня). Данные статистики вашей системы (вы же ее не из пальца выдули, а тестировали наверняка, как минимум сначала на бумаге). Здесь инвестора в первую очередь будут два параметра интересовать - это возможная доходность (разумеется годовая, а не ежемесячная, не дневная, именно годовая) и возможная просадка МИДД, причем упр должен показать не ту, которая у него получилась при тестировании, а с поправкой на повышающий коэффициент 1.5-3. Ну и разумеется рекомендации инвестору - когда или в какой ситуации лучше прикреплять инвестиции. И собственно ВСЕ!!! Дайте инвестору инвест пароль. Условие не обязательное, но тебе же лучше, разумеется если тебе нечего скрывать от посторонних глаз. Ведите ветку на форуме (опять же не обязательное условие, но лучше, когда все таки есть общение). ну вот собственно тот минимум о котором я говорил. Все остальные требования от лукавого и давать какие то дополнительные данные или не давать - дело управляющего, инвестор не вправе от него требовать сверх минимума. А не нравится - найди более "открытого" управляющего, а не лезь к каждому "в душу".
|