Требования к управляющему. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 19:25   #1231
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а сами вы тогда почему по своей системе то не работаете , ведь за 9 лет можно было уже открыть тысячу памм счетов и быть их управляющим , тем более , что ваша система прибыльная . Вот уж точно к вам , как к памм управляющему не было б совершенно никаких претензий со стороны ваших памм инвесторов .
Ну почему не работаю? Очень даже работаю! Только у меня ТС много накопилось! А первая ТС была настолько сложная, что работать по ней можно было только командой, полностью перекрывая торговое время, либо нужен был робот. Про команду я уже написал, а робот до ума так и не удалось по некоторым причинам довести. Систему создать можно, хотя это далеко не каждому дано, но создать систему под себя очень трудно! Я на это потратил 9 лет! И тем не менее я до сих пор считаю, что торговля это не мое! Поэтому я сейчас дочку подключил на кнопки нажимать, но торговый план разумеется за мной!
Прохожий вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:34   #1232
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Господа! Не нужно предъявлять претензии к трейдеру - предъявляйте их к ресурсу! Это брокер должен позаботиться о том, чтобы информация о работе трейдера (управляющего) была минимально достаточной. Для того, кто работает по торговой стратегии, без мартина, локов, усреднений и т.п. лабуды чего бояться то? Стратегию сопрут? Ну и как ее сопрут по вашему? Я 9 лет назад набрал команду трейдеров 31 человек для работы по своей ТС. каждому давал четкий план работы. Уж казалось бы куда больше информации? Ни один не смог торговать, ни один! Поэтому все разговоры на эту тему считаю неуместными. Кроме того, есть компании, где свои сделки можно с задержкой по времени показывать. Ну и пусть смотрят люди как ты торговал! Чем ты там кого удивить то можешь? А вот если хитришь, ловчишь, изворачиваешься, то тебя опытный инвестор из числа действующих трейдеров "расколет" на раз! Мне например достаточным будет и обычных графиков, для того чтобы понять - этот по системе торгует, а этот по чуйке и т.п.
Никто ни кому не обязан, может трейдер не хочет публичности? или налоговая чтобы его не искала, это то же очень важно, потому что имеет под собой чисто психологический момент, а информацию хочет трейдер выложить обязательно а нет так и будит без ничего в ресурсе, это его право, нам только можно рассуждать.
milexxa вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:54   #1233
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Никто ни кому не обязан, может трейдер не хочет публичности? или налоговая чтобы его не искала, это то же очень важно, потому что имеет под собой чисто психологический момент, а информацию хочет трейдер выложить обязательно а нет так и будит без ничего в ресурсе, это его право, нам только можно рассуждать.
Вы о чем? Какая публичность и причем тут налоговая? Любой трейдер регистрирует счет, предоставляя свои личные данные брокеру. Без этого его просто не допустят к торговле! Никто не говорит про личные данные или сведения о домике на канарах! Торгуешь - дай минимальную инфу о своей торговле. В конце концов инвестор не роботу же свои деньги доверяет, а живому человеку! другое дело, и я здесь на стороне упра - че вы ко мне в душу лезете, можно спросить инвестора. Информация о моей торговле есть в мониторинге, если ее для вас недостаточно - идите к другому! Я для себя так решил! Тут некоторые считают, что если трейдер продает запорожец, то он кому то должен объяснять, почему не мерседес!
Прохожий вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:02   #1234
milexxa
Мастер

Цитата:
Вы о чем? Какая публичность и причем тут налоговая? Любой трейдер регистрирует счет, предоставляя свои личные данные брокеру. Без этого его просто не допустят к торговле! Никто не говорит про личные данные или сведения о домике на канарах! Торгуешь - дай минимальную инфу о своей торговле. В конце концов инвестор не роботу же свои деньги доверяет, а живому человеку! другое дело, и я здесь на стороне упра - че вы ко мне в душу лезете, можно спросить инвестора. Информация о моей торговле есть в мониторинге, если ее для вас недостаточно - идите к другому! Я для себя так решил! Тут некоторые считают, что если трейдер продает запорожец, то он кому то должен объяснять, почему не мерседес!
Может быть управляющий должен выложить место жительства? в правилах нет таких условий, не хочет человек давать и не будит, не заставит никто, статистика торговли и количество стабильной торговли дает самое большое основание верить такому счету, прочитав вторую половину сообщения мне показалось что вы сами себе противоречите?
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 03:18   #1235
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Может быть управляющий должен выложить место жительства? в правилах нет таких условий, не хочет человек давать и не будит, не заставит никто, статистика торговли и количество стабильной торговли дает самое большое основание верить такому счету, прочитав вторую половину сообщения мне показалось что вы сами себе противоречите?
Ничего удивительного, что Вам показалось! Я еще раз повторюсь. Необходимый минимум управляющий дать ОБЯЗАН. все остальное на его личное усмотрение. Но если инфы никакой, кроме той, что в рейтинге, то у меня лично складывается мнение, что такому управляющему есть что скрывать. Так какой должен быть минимум информации? 1. Агрессивность стратегии (агрессивная, умеренная, консервативная). 2. Торгуемые инструменты. 3. Когда осуществляется торговля (непрерывно, в Американскую сессию, Европейскую сессию или допустим строго в определенное время). 3, Какая у вас стратегия? (Долгосрочная, среднесрочная или вы торгуете внутри дня). Данные статистики вашей системы (вы же ее не из пальца выдули, а тестировали наверняка, как минимум сначала на бумаге). Здесь инвестора в первую очередь будут два параметра интересовать - это возможная доходность (разумеется годовая, а не ежемесячная, не дневная, именно годовая) и возможная просадка МИДД, причем упр должен показать не ту, которая у него получилась при тестировании, а с поправкой на повышающий коэффициент 1.5-3. Ну и разумеется рекомендации инвестору - когда или в какой ситуации лучше прикреплять инвестиции. И собственно ВСЕ!!! Дайте инвестору инвест пароль. Условие не обязательное, но тебе же лучше, разумеется если тебе нечего скрывать от посторонних глаз. Ведите ветку на форуме (опять же не обязательное условие, но лучше, когда все таки есть общение). ну вот собственно тот минимум о котором я говорил. Все остальные требования от лукавого и давать какие то дополнительные данные или не давать - дело управляющего, инвестор не вправе от него требовать сверх минимума. А не нравится - найди более "открытого" управляющего, а не лезь к каждому "в душу".
Прохожий вне форума  
Старый 01.07.2013, 06:12   #1236
umida0306
Мастер

Цитата:
Ничего удивительного, что Вам показалось! Я еще раз повторюсь. Необходимый минимум управляющий дать ОБЯЗАН. все остальное на его личное усмотрение. Но если инфы никакой, кроме той, что в рейтинге, то у меня лично складывается мнение, что такому управляющему есть что скрывать. Так какой должен быть минимум информации? 1. Агрессивность стратегии (агрессивная, умеренная, консервативная). 2. Торгуемые инструменты. 3. Когда осуществляется торговля (непрерывно, в Американскую сессию, Европейскую сессию или допустим строго в определенное время). 3, Какая у вас стратегия? (Долгосрочная, среднесрочная или вы торгуете внутри дня). Данные статистики вашей системы (вы же ее не из пальца выдули, а тестировали наверняка, как минимум сначала на бумаге). Здесь инвестора в первую очередь будут два параметра интересовать - это возможная доходность (разумеется годовая, а не ежемесячная, не дневная, именно годовая) и возможная просадка МИДД, причем упр должен показать не ту, которая у него получилась при тестировании, а с поправкой на повышающий коэффициент 1.5-3. Ну и разумеется рекомендации инвестору - когда или в какой ситуации лучше прикреплять инвестиции. И собственно ВСЕ!!! Дайте инвестору инвест пароль. Условие не обязательное, но тебе же лучше, разумеется если тебе нечего скрывать от посторонних глаз. Ведите ветку на форуме (опять же не обязательное условие, но лучше, когда все таки есть общение). ну вот собственно тот минимум о котором я говорил. Все остальные требования от лукавого и давать какие то дополнительные данные или не давать - дело управляющего, инвестор не вправе от него требовать сверх минимума. А не нравится - найди более "открытого" управляющего, а не лезь к каждому "в душу".
Согласна, я считаю если человек хочет инвестировать в ПАММ, то соответственно он должен знать информацию не только о счете но и об управляющем, сравнить можно с банковскими депозитами, там же вся информация о нем изложена, вот бы и хотелось чтобы вкладывая в ПАММ имелась также вся информация, плюс ко всему договор было бы хорошо подписывать между управляющим и инвестором.
umida0306 вне форума  
Старый 01.07.2013, 06:27   #1237
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я считаю если человек хочет инвестировать в ПАММ, то соответственно он должен знать информацию не только о счете но и об управляющем, сравнить можно с банковскими депозитами, там же вся информация о нем изложена, вот бы и хотелось чтобы вкладывая в ПАММ имелась также вся информация, плюс ко всему договор было бы хорошо подписывать между управляющим и инвестором.
Ну договор не получится. Я в России живу, а инвестор в Украине допустим, поэтому лучше публичной оферты тут ничего не придумаешь. Договор можно было подписать при ДУ, но в ПАММах это реализовать в принципе не возможно!
Прохожий вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:44   #1238
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да вы правы,инвестор должен знать во что он инвестирует.И было бы хорошо если такие данные были бы обязательны при открывании памм счета.То есть сделать дополнительные поля обьязательно для заполнения,и тогда каждый управляющий изначально напишет всю эту информацию и не нужно будет потом связаться с ним и выпрашивать разного рада ответы на вопросы.
geg66geg вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:03   #1239
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вы, правы, когда мы инвестируем ПАММ счет, нужно знать и об управляющем. Но в некоторых случаях нам это просто не нужно. Мы же можем видеть его статистику, доходность, опыт. В некоторых случаях люди пытаются знать все о своем управляющем, го я считаю, что это все не нужно. Я считаю что главное - доход, и если статистика и политика управляющего меня устраивает - мне всё ровно кто он.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:36   #1240
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я то же такого мнения, вот собрался открывать паамы так выкладывать буду все только самое важное, но в какую сессию торгую писать не буду, зачем? это лишние вопросы уже, а что такое просадка МИДД?? не знаю такое, и зачем ее пояснять обьясните? и что за коэффициент с поправкой?обьясните.
grizli вне форума