Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 20:16   #220
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Конец роста то не важно как находить, но мне не то чтобы не нравится а смущает то что мы еще можем теоритически сходить вниз, дело в том что его можно раскладывать постоянно и постянно находить что то новое, вы бы лучше разложили по часовому 1 волну роста и конец 5 или то что может быть продолжено?

5 на падении посчитать?!
Вот вам ответ на ваш вопрос по поводу того что можно что то находить постоянно и постоянно менять разметку . вариант который я предлагала выше что мы начали формирования новый восходящие волны в новом росте уже не актуален потому что есть пробой начало второй волны волной четыре . потому разметку нужно поменять как коррекцию в виде АВС и получается что мы сходили тройками и в волне С которую сейчас завершаем есть пятерка что говорит о возможности завершения коррекции в волне "В" и стоит ожидать волну "С" отменой данного сценария будет пробой лоя а следовательно можно будет считать четвертую волну завершенной и считать пятерку вниз после чего наступит полный крупный цикл волн и цена тогда уже точно уйдет на 50 и выше .

вот вариант который отменен из за пробоя волной четыре волны два .

Вот новая разметка по которой буду торговать .

FXol вне форума   Ответить с цитированием