Цитата:
Сообщение от FXol
вы просто его не понимаете потому вам все кажется мутно , на самом деле все гораздо проще . для каждой волны как и для подволны есть свои уровни когда она продолжается и когда она завершается , структура может иметь очень большое удлинения и можно предполагать еезавершенной но после следующей волны становиться понятно что удлинения например еще не законченно потому как волна не смогла пройти кретический уровень после которого будет изменен сценарий волн . вот и все . я по серебру предполагала вверх но после того как нашла ошибку в том что четвертая волна зашла за начало второй переделала разметку и получилось что нет одной волны вниз . откуда она будет пока не совсем известно . есть критический уровень коррекции и если мы его пробиваем значит будет рост и комплект волн будет вниз правильный . у возного есть такой нюанс я его не учитываю . возный же учитывает если четвертая не зашла за вершину второй что эллиот отрицает . изучайте волны и будут они вам понятны .
Вот пример первоначальный в котором есть завершения структуры "С" и все пять волн в комплекте но вот красная линия пунктиром мы в четвертой волне не должины были ее пробивать а мы пробили тенями поэтому и есть сомнения что структура завершена . возможно она и завершена я покупаю но я слежу за тем что бы вторая волна если первый рост это первая то сейчас у нас есть вторая . не пробила лой и слежу за внутренней структурой ее и я буду знать ошибка это или нет в процессе формирования волн .
Вот в таком варианте у нас рост к 35.00 и выше . в предыдущем варианте к 29.00 максимально . так или иначе сейчас рост .до куда пока неизвестно следите за волновой структурой и она вам укажет когда будет конец роста .
|
Конец роста то не важно как находить, но мне не то чтобы не нравится а смущает то что мы еще можем теоритически сходить вниз, дело в том что его можно раскладывать постоянно и постянно находить что то новое, вы бы лучше разложили по часовому 1 волну роста и конец 5 или то что может быть продолжено?
5 на падении посчитать?!