Цитата:
Сообщение от Гера
А вот на ваш суд еще один счет из ПАММ индекс Миллион 2 : 528977 Hozyin счет очень молодой только с апреля месяца, но уже я смотрю пользуется спросом у инвестором более 800 тыс инвесторского капитала и 200 тыс КУ. Ни одной убыточной недели и максимальная просадка 50.27%. Просадка конечно смущает, но думаю, раз доверили этому счету индекс, то перспектива есть.
|
Меня тоже заинтересовал этот счет. Но я решил не торопиться и пока просто вложить 100 долларов в индекс миллион2.
Цитата:
Сообщение от Инвестор
А какой толк вводить деньги на 1-2 дня в ПАММ-индекс? Так только одни потери на комиссиях будут, а заработать хорошую прибыль таким способом за пару дней не реально. Тем более если вкладывать в выходные. Инвестировать в индексы все равно нужно на более длительный срок.
|
Так ведь за покупку или продажу индекса комиссия не берется, или вы имеете в виду ввод и вывод денег с ДЦ?
Цитата:
Сообщение от milexxa
Сказать что смутил такой быстрый рост капитала не сказать ничего, такой как в сказке может быть, при такой большой просадке в 50% очень много, и не смотрите что ему там доверили индекс, не вызвал счет доверия как и индекс теперь, не советовала бы вкладывать в этот индекс ни цента.
|
Я бы не стал делать поспешные выводы. У многих крупных управляющих поначалу тоже были просадки и ничего. Счет относительно молодой ещё, так что судить о чем либо рано.