ПАММ индексы - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 17:28   #701
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понял, надо будет посмотреть. Я смотрел пол месяца назад памм-индексы. Ведь занят торговлей в школе управляющих. Значит такие памм-счета, перспективные не остаются без внимания и сразу заключаются в памм-индекс. Интересно какой минимальный срок необходим, чтобы попасть в памм-индекс?
Всмысле минимальный срок в инвестиции вы имеете ввиду , тогда один день , грубо говоря , вы можите инвестировать в пятницу вечеров , а вернуть свою инвестицию в субботу , так что как видите даже на пол дня можно инвестировать . Но вцелом то , инвестировать в памм индексы очень хорошо на пару месяцев , тогда прибыль поощутимей .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:37   #702
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Всмысле минимальный срок в инвестиции вы имеете ввиду , тогда один день , грубо говоря , вы можите инвестировать в пятницу вечеров , а вернуть свою инвестицию в субботу , так что как видите даже на пол дня можно инвестировать . Но вцелом то , инвестировать в памм индексы очень хорошо на пару месяцев , тогда прибыль поощутимей .
Понятно, что инвестировать можно и на короткое время. Я о том, что сколько надо мониториться, чтобы управляющему можно было попасть в памм-индекс. Например три месяца минимум, или полгода. Наверное, не меньше полугода. Встречал в памм-индексе счет с маленькой историей сделок.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:39   #703
Гера
Acrypto "V.I.P."

А вот на ваш суд еще один счет из ПАММ индекс Миллион 2 : 528977 Hozyin счет очень молодой только с апреля месяца, но уже я смотрю пользуется спросом у инвестором более 800 тыс инвесторского капитала и 200 тыс КУ. Ни одной убыточной недели и максимальная просадка 50.27%. Просадка конечно смущает, но думаю, раз доверили этому счету индекс, то перспектива есть.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:23   #704
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А какой толк вводить деньги на 1-2 дня в ПАММ-индекс? Так только одни потери на комиссиях будут, а заработать хорошую прибыль таким способом за пару дней не реально. Тем более если вкладывать в выходные. Инвестировать в индексы все равно нужно на более длительный срок.
Инвестор вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:31   #705
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот на ваш суд еще один счет из ПАММ индекс Миллион 2 : 528977 Hozyin счет очень молодой только с апреля месяца, но уже я смотрю пользуется спросом у инвестором более 800 тыс инвесторского капитала и 200 тыс КУ. Ни одной убыточной недели и максимальная просадка 50.27%. Просадка конечно смущает, но думаю, раз доверили этому счету индекс, то перспектива есть.

Я то же просматривал этот памм счет и могу сказать что не заметил как он дал просадку в 50 процентов , значит и вправду рискованный памм индекс , и я думаю что лучше хотя если честно то могу с вами согласиться по поводу того что если из него сделали памм индекс то наверное они понимают кому доверяют.
Forexjan вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:34   #706
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А какой толк вводить деньги на 1-2 дня в ПАММ-индекс? Так только одни потери на комиссиях будут, а заработать хорошую прибыль таким способом за пару дней не реально. Тем более если вкладывать в выходные. Инвестировать в индексы все равно нужно на более длительный срок.
Та не, даже на неделю невыгодно вводить, комиссия за вывод сьест всю основную прибыль. Да и хочется же получать больше прибыли инвестору , поэтому смысл вкладывать даже на неделю в индекс чтоб потом только снять все? Мне кажется, если инвестируют, то на длительный срок, а не с целью урвать куш - для этого есть агрессивные счета.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:44   #707
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Да с этими просадками не все так просто , особенно на первоначальном этапе . Ну вот представте начинающий памм в 5000 уе из них 2000 в из рук крупного инвестора идет обычный рабочий момент просадка в 500 баксов или 10 процентов от депо и в этот момент большой инвестор выводит свой капитал и что в итоге мы имеем 50 процентов просадки и имидж подмочен .
Мс.бакс вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:53   #708
milexxa
Мастер

Цитата:
Сказать что смутил такой быстрый рост капитала не сказать ничего, такой как в сказке может быть, при такой большой просадке в 50% очень много, и не смотрите что ему там доверили индекс, не вызвал счет доверия как и индекс теперь, не советовала бы вкладывать в этот индекс ни цента.
milexxa вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:59   #709
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сказать что смутил такой быстрый рост капитала не сказать ничего, такой как в сказке может быть, при такой большой просадке в 50% очень много, и не смотрите что ему там доверили индекс, не вызвал счет доверия как и индекс теперь, не советовала бы вкладывать в этот индекс ни цента.
Если бы просадка была 40% хотя бы, то еще как-то было привлекательно, если это одна такая просадка за всю историю сделок. А 50% - это уже просадка очень критичная, что не вызывает доверия этому памм-счету. Хорошо, если это больше не повторится и просадки не будут выходить за 20%.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:16   #710
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если бы просадка была 40% хотя бы, то еще как-то было привлекательно, если это одна такая просадка за всю историю сделок. А 50% - это уже просадка очень критичная, что не вызывает доверия этому памм-счету. Хорошо, если это больше не повторится и просадки не будут выходить за 20%.
Ну а мне кажется и я описал выше почему , что не стоит сбрасывать этот памм счет со счетов , тем более что это был только единый случай и больше такого не повторялось , да и дела у этого явно идут в гору , одно только значение в сумме инвестиций о многом говорят , так что понаблюдаем и через пару месяцев можно и инвестировать .
Мс.бакс вне форума